Octavos de final | Fase Regional

Cobresal y Antofagasta se suman a los clasificados en el norte

Lun. 17 de Junio del 2024
Vencieron a Provincial Ovalle y Central Norte, respectivamente, en encuentros jugados este lunes.

Dos encuentros se jugaron este lunes por los octavos de final de la zona norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

En el estadio La Portada, Cobresal derrotó por 3-1 a Provincial Ovalle. Los mineros se adelantaron con doblete de Diego Coelho en los 6’ y 13 minutos.

El “Ciclón” logró acortar la diferencia con el descuento de Martín Ormeño (35’).

En la etapa complementaria, el elenco cobresalino anotó el 3-1 mediante Ignacio Pacheco (67’).

Los dirigidos por Gustavo Huerta tendrán el clásico regional frente a Deportes Copiapó en la siguiente ronda.

Hora: 15:00
Estadio: La Portada
Árbitro: José Cabero

Goles: 0-1, 6’ Diego Coelho; 0-1, 13’ Diego Coelho; 1-2, 35’ Martín Ormeño; 1-3, 67’ Ignacio Pacheco.

Más al norte, Deportes Antofagasta accedió a la siguiente ronda de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar tras vencer a Central Norte por 5-1 en el estadio Calvo y Bascuñán.

Andrés Souper abrió la cuenta para los pumas en el minuto 10. Posteriormente, quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Juan Araya.

No obstante, apareció el argentino Enzo Díaz quien tuvo una gran jornada, anotando el 2-0 en los 43 minutos mediante lanzamiento penal.

El elenco rojinegro logró el descuento en el inicio del segundo lapso con la anotación de Mauricio Pozo (50’), pero Enzo Díaz puso fin a las dudas anotando dos conquistas más para Deportes Antofagasta (52’ y 63’).

El quinto tanto fue mediante un gol olímpico de Brian Espinoza (84’).

La escuadra albiceleste se medirá frente a Deportes Iquique en los cuartos de final de la zona norte.

Hora: 19:00
Estadio: Calvo y Bascuñán
Árbitro: Rodrigo Rivera

Goles: 0-1, 10’ Andrés Souper; 0-2, 43’ Enzo Díaz; 1-2, 50’ Mauricio Pozo; 1-3, 52’ Enzo Díaz; 1-4, 63’ Enzo Díaz; 1-5, 84’ Brian Espinoza.

Expulsado: 30’ Juan Araya.