Femenino SQM | 15º Fecha

Empate entre Everton y Universidad Católica

Sáb. 29 de Junio del 2024
Ruleteras y cruzadas repartieron puntos en el Sausalito.

Vibrante igualdad en Viña del Mar. Everton y Universidad Católica no pasaron del 1-1 en la ciudad jardín.

Las locales abrieron la cuenta en el primer tiempo mediante el gol de Krishna Cabrera, quien al 31’ puso el 1-0 para Everton.

En la segunda mitad, Universidad Católica buscó incesantemente conseguir la igualdad y lo logró al 83’ mediante lanzamiento penal de Tali Rovner.

Hora: 12:00
Estadio: Sausalito

Everton (1): Vitoria Soares; Milenka Pavez, Javiera Torres (73′ Katherinne Ojeda), Sofía Barrios, Janete Lima, Antonella Martínez, Valentina Delgado, Marcela Egami (63′ Francisca Campusano), Krishna Cabrera, Krishna Allende. DT: Pablo Guerra.

Universidad Católica (1): Ignacia Bustos; Catalina Alarcón, Catalina Figueroa, Arantxa Araneda, Gali Espinoza; Ivette Olivares, Emilia Pastrián, Camila Guzmán; Tais Silva (55′ Tali Rovner), Agustina Heyermann, Vaitiare Pardo (69′ Pamela Cabezas). DT: Ángel Hualde.

Goles: 1-0, 31’ Krishna Cabrera; 1-1, 83’ Tali Rovner.

Fotografías: Eduardo Guajardo/Comunicaciones Everton