CONMEBOL Sudamericana | Fase de grupos

Palestino se viene con un punto desde Brasil

Jue. 13 de Mayo del 2021
El elenco tetracolor consiguió sumar tras el 0-0 frente a Atlético Goianiense, aunque todavía no puede marcar goles en esta etapa del certamen.

Su primer empate en el grupo F de la Copa Conmebol Sudamericana consiguió Palestino al igualar sin goles frente a Atlético Goianiense en el estadio Antonio Accioly, por la cuarta fecha.

El duelo fue diputado y contó con la figura de Janderson en los locales. Movedizo el atacante del Dragão se generó las mejores ocasiones de peligro como, por ejemplo, un tiro libre que dio en el palo (26’).

Dos minutos más tarde, inquietó Palestino con un remate cruzado de Fabián Ahumada que pasó cerca del pórtico anfitrión.

Cuando ya jugaba con ventaja numérica, por la expulsión de Maranhão, el elenco nacional tuvo la opción de desnivelar la cuenta con una jugada de Luis Jiménez, quien exigido por el achique del golero Fernando Miguel definió a pocos centímetros del palo derecho (63’).

En los minutos finales, la tarjeta roja a Agustín Farías hizo pensar que el empate de Brasil no era malo. Nuevamente asomó Janderson con dos jugadas que exigieron a buenas intervenciones del portero Toselli.

Un empate que deja sin opciones a los dirigidos por José Luis Sierra y que la próxima semana deberá medirse frente a Newells Old Boys en Rosario.

Hora: 20:30
Estadio: Antonio Accioly
Árbitro: Carlos Orbe (ECU)

Atlético Goianiense (0): Fernando Miguel; Dudu (81’ Danilo Gomes), Nathan, Eder, Igor Carius; Willian Maranhão, Marlon Freitas, Joao Paulo; Janderson (90 2’ Matheus Oliveira), André Luis (72’ Arnaldo), Zé Roberto. DT Jorginho.

Palestino (0): Christopher Toselli; Cristián Suárez, Pablo Alvarado, Bruno Romo, Jonathan Benítez (76’ Guillermo Soto); Agustín Farías, César Cortés, Carlos Villanueva; Fabián Ahumada (59’ Juan Sánchez Sotelo), Luis Jiménez, Misael Dávila (65’ Bryan Carrasco). DT José Luis Sierra.

Goles: No hubo.

Expulsado: 48’ Maranhão; 76’ Agustín Farías.

Fotografía: Comunicaciones Atlético Goianiense