Ascenso Betsson | 17° Fecha

Coquimbo Unido y Barnechea empataron 1-1 en el Francisco Sánchez Rumoroso

Sáb. 28 de Agosto del 2021
Con goles de Cristóbal Marín y Rodrigo de Olivera, piratas y huaicocheros repartieron puntos en el norte.
En un encuentro válido por la 17° fecha del Ascenso Betsson, Coquimbo Unido empató 1-1 con Barnechea en el estadio Bicenterario Francisco Sánchez Rumoroso.

Un primer tiempo intenso, con varias llegadas para ambos elencos, pero que estuvo marcada por la expulsión de Sergio Felipe a los 5' minutos de partido.

En la segunda mitad, cuando el público ya miraba el reloj, apareció Cristobal Marín para definir con un toque suave ante la salida del arquero aleman Robert Moewes y abrir el marcador para los locales. (66’).

Sin embargo, Barnechea respondió rápidamente, salió en búsqueda del empate y minutos más tarde apareció Rodrigo de Olivera y con un golpe de cabeza marcó el empate en la IV región. (73')

Con este resultado, el cuadro pirata se mantiene en la primera posición del Ascenso Betsson con 29 unidades. En tanto, Barnechea se ubica en el 12° lugar con 17 puntos.

Hora: 12:00
Estadio: Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso
Árbitro: Nicolás Millas

Coquimbo Unido (1): Matías Cano, Federico Pereyra, Jean Beausejour (72’ Gabriel Sarría), Sergio Felipe, Carlos Carmona, Fernando Manríquez (63’ Jorge Gatica), John Salas, José Aguilera (9’ Benjamín Vidal), Harol Salgado, Leandro Gárate (72’ Esteban Paredes), Renato Tarifeño (63’ Cristobal Marín)

Barnechea (1): Robert Moewes, Benjamín Rojas, Guillermo Cubillos (86’ Julían Rodríguez), Matías Blázquez, Pedro Navarro (77’ Benjamín Troncoso), Boris Sagredo, Camilo Rencoret, Ethan Espinoza (77’ Nicolás Ortíz), Roger Cañas (45’ Cristian Muñoz), Felipe Flores (86’ Gaspar Di Pizio)

Goles: 1-0, 66’ Cristóbal Marín; 1-1, 73’ Rodrigo de Olivera.

Fotografías: Hernán Contreras/Campeonatochileno.cl