Ascenso Betsson | 24° Fecha

Cobreloa derrotó a Magallanes y dejó el último puesto del Ascenso Betsson

Miér. 06 de Octubre del 2021
Con goles de Guerreño y Maturana, los Zorros del desierto se impusieron ante La Academia y escalaron a la penúltima posición.
En un encuentro válido por la fecha 24° del Ascenso Betsson, Cobreloa obtuvo un revitalizador triunfo tras derrotar por 2-1 a Magallanes en el estadio Zorros del Desierto.

Los loínos, que necesitaban sumar con urgencia, fueron superiores desde un principio y a los 12' minutos ya estaban en ventaja gracias a la anotación de Gustavo Guerreño. Cuando la primera mitad terminaba, Nicolas Maturana anotó el 2-0.

En el complemento los locales se complicaron tras un autogol de Sebastián Ramírez, y en los minutos finales pudo caer el empate, pero grandes intervenciones del meta Velazco decretaron el empate final.

Gran triunfo para Cobreloa que escala a la penúltima posición con 23 puntos. En tanto, Magallanes se mantiene con 31 puntos y se ubica en la novena posición del Ascenso Betsson.

Hora: 18:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Gustavo Ahumada

Cobreloa (2): Maximiliano Velazco, Álvaro Césped (68' Bryan Ogaz), Jaime Soto (77' Fernando Lazcano), Jorge Espejo, Sebastián Ramírez, Axl Ríos, Bryan Cortés, Fernando Barrientos (73' Ronald González), Nicolás Maturana (77' Joaquín Agüero), Carlos Ross, Gustavo Guerreño. DT: Héctor Almandoz.

Magallanes (1): Gastón Rodríguez, Bastián San Juan, Felipe Espinoza (82' Martín Arenas), Marko Biskupovic, Braulio Leal (82' Manuel Vicuña), César Pérez, Iván Vásquez (66' Mikel Arguinarena), Marco Medel (46' Miguel Ángel Orellana), Tomás Aránguiz, Julián Alfaro, Yorman Zapata (88' David Salazar), DT: Nicolás Nuñez.

Goles: 1-0, 10' Gustavo Guerreño; 2-0, 44' Nicolás Maturana; 2-1, 59' Autogol Sebastián Ramírez.