Campeonato PlanVital | 7° Fecha

Antofagasta y Unión La Calera igualaron sin goles en el norte

Lun. 21 de Marzo del 2022
Un pálido empate protagonizaron ambos cuadros en el Calvo y Bascuñán.

Fue un choque sin grandes emociones el que disputaron Deportes Antofagasta y Unión La Calear por la séptima fecha del Campeonato PlanVItal donde igualaron 0-0 en la región de Antofagasta.

Ambos equipos saltaron a la cancha necesitados por obtener el triunfo, pero se generaron muy pocas ocasiones claras de peligro. De hecho, las llegadas de mayor riesgo se vieron en la segunda mitad. Por el local, Ariel Uribe estrelló un tiro en el travesaño al 71’, mientras que un remate de Brayan Garrido obligó una muy buena intervención del arquero Diego Sánchez,

Más allá de eso, ambas escuadras no se hicieron daño y firmaron un empate que no les sirve en sus aspiraciones por acercarse a los puestos de clasificación a copas internacionales. En el caso del local, Deportes Antofagasta obtuvo su segundo empate del torneo, llegando a 5 puntos. En tanto, la visita, alcanzó las 7 unidades, completando además su cuarto partido en línea sin perder. Con tal cantidad de empates, los cementeros son junto a Everton el equipo que más ha empatado en el Campeonato PlanVital 2022.

En la próxima fecha, Antofagasta visitará a Ñublense, mientras que Unión La Calera hará lo propio ante Colo Colo.

Hora: 18:00
Estadio: Calvo y Bascuñán
Árbitro: Piero Maza

Deportes Antofagasta (0): Diego Sánchez; Byron Nieto, Eric Ahumada, Leandro Vega, Salvador Cordero; Diego Orellana (62’ Andrés Souper), Adrián Cuadra (76’ Iván Ledezma), Jason Flores (88’ Diego Orellana); Matías Fredes (46’ Marco Collao), Manuel López (63’ Gary Tello), Ariel Uribe. DT: Juan Tolisano

Unión La Calera (0): Ignacio Arce; Simón Ramírez (61’ Lucas Passerini), Christian Vilches, Santiago García, Erick Wiemberg; Williams Alarcón, Esteban Valencia (67’ Brayan Garrido), Matias Cavalleri (67’ Thomas Rodríguez), Gonzalo Castellani, Matías Fernández. Sebastián Sáez (85’ Bryan Carvallo). DT: Martín Anselmi.

Fotografías: Pablo Quiroz/Campeonatochileno.cl