Ascenso Betsson | 10° Fecha

Deportes Melipilla venció a Santiago Wanderers en La Pintana

Miér. 20 de Abril del 2022
Los potros lograron su tercer triunfo en el campeonato.

Deportes Melipilla volvió al triunfo luego de varias jornadas, superando a Santiago Wanderers por 2-0 en La Pintana por la décima fecha del Ascenso Betsson.

Los potros se adelantaron en el marcador al minuto 7 por intermedio de Mauro Lopes, luego de recibir la asistencia por parte de Michael Silva.

A los 34’ el delantero Daniel Castro tuvo el empate para la visita, definiendo de derecha, pero el palo impidió que anotara para los porteños.

Sobre el final del primer tiempo el árbitro Claudio Cevasco expulsó a Luis Vargas de Melipilla y Daniel González de Santiago Wanderers, dejando a ambos elencos con 10 jugadores para el segundo lapso.

En los 53 minutos los locales sufrieron otra expulsión. En esta ocasión, Reinaldo Ahumada vio la cartulina roja por un codazo sobre Daniel Castro en medio de una disputa de balón.

Jefferson Castillo tuvo la chance de igualar el marcador en los 64’ con un tiro libre que logró despejar el meta. Pese a que Wanderers generó varias llegadas, finalmente fue Deportes Melipilla convirtió en un contragolpe la segunda cifra definitiva del encuentro a través de un derechazo de Matías Ramírez al 85’.

Con este resultado, los dirigidos por Ariel Pereyra llegaron a 11 puntos y se involucra en la lucha por los puestos de liguilla. En tanto, los caturros se quedaron con 7 unidades en la parte baja de la tabla.

Hora: 18:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Claudio Cevasco

Deportes Melipilla (2): Cristián Toro, Eduardo Navarrete, Gonzalo Santelices, Reinaldo Ahumada, José Cantillana, Josué Ovalle (63’ Cristián Magaña), Luis Vargas, Marcel Cortez, Michael Silva (63’ Matías Ramírez), Mauro Lopes. DT: Ariel Pereyra

Santiago Wanderers (0): Fernando Hurtado; Miguel Sanhueza (77’ Víctor Retamal), Luis García, Daniel González, Franco Cubillos, Martín Villarroel (46’ John Valladares), Joaquín Pereyra (67’ Damián Arce), Jefferson Castillo, Diego Plaza, Thomas Amilivia (61’ Aldrix Jara), Daniel Castro (77’ Paolo Guajardo). DT: John Valladares

Goles: 1-0, 7’ Mauro Lopes, 2-0, 85’ Matías Ramírez.

Fotografías: Jorge Díaz-Eduardo Guajardo/Campeonatochileno.cl