Ascenso Betsson | 31° Fecha

Gran goleada de Magallanes sobre Deportes Melipilla

Dom. 09 de Octubre del 2022
Thomas Jones anotó un triplete en la victoria albiceleste en San Bernardo.

Magallanes logró un categórico triunfo por 7-0 sobre Deportes Melipilla en duelo disputado por la fecha 31 del Ascenso Betsson.

La apertura del marcador para la academia llegó en el minuto 9 cuando Tomás Aránguiz capturó un despeje y remató cruzado para vencer la resistencia de Eryin Sanhueza.

En los 24’ los locales estiraron la diferencia con otro buen gol, esta vez por parte de Thomas Jones que sacó un derechazo desde el borde del área grande al costado derecho del arquero melipillano.

Los dirigidos por Nicolás Núñez anotaron el 3-0 durante el minuto 40 por intermedio de Manuel Vicuña que recibió la pelota tras un córner. El propio jugador albiceleste hizo su segunda conquista en el encuentro con un fuerte tiro en la última acción de la primera etapa.

De entrada, en el segundo lapso apareció otra vez Thomas Jones para convertir de volea el quinto gol en el duelo, luego de una buena habilitación por parte de Felipe Flores.

La tarde continuó con sonrisas para el hábil volante carabelero que marcó su triplete personal y sexta anotación en el marcador durante el minuto 60 de partido. El 7-0 fue convertido por David Salazar en los 69’, jugador que llevaba pocos segundos dentro de la cancha tras haber reemplazado a Luis Jiménez.

De esta forma, Magallanes llega a 68 puntos y se encumbra en el primer lugar del Ascenso Betsson, mientras que Deportes Melipilla sigue con 26 unidades en el penúltimo puesto del torneo y último en la tabla de promedios.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Benjamín Saravia

Magallanes (7): Gastón Rodríguez; Felipe Espinoza, Fernando Piñero, Gino Alucema, Marcelo Filla, César Cortés, Iván Vásquez (61’ Camilo Gainza), Manuel Vicuña (61’ Julián Alfaro), Thomas Jones (62’ Carlos Villanueva), Tomás Aránguiz, Felipe Flores (62’ Luis Jiménez; 67’ David Salazar). DT: Nicolás Núñez.

Deportes Melipilla (0): Eryin Sanhueza; Andrés Segovia (53’ José Cantillana), Cristian Toro, Reinaldo Ahumada, Francisco Lara (46’ Michael Silva), Jorge Araya, Marcel Cortez, Simón Arias, César Díaz (46’ Ezequiel Naya), Francisco Robles (46’ Matías Ramírez), Kevin Rojas (46’ Mauro Lopes). DT: Eros Pérez.

Goles: 1-0, 9’ Tomás Aránguiz; 2-0, 24’ Thomas Jones; 3-0, 40’ Manuel Vicuña; 4-0, 45’ Manuel Vicuña; 5-0, 47’ Thomas Jones; 6-0, 60’ Thomas Jones; 7-0, 69’ David Salazar.

Fotografías: Javier Di Biaggio - Ernesto Medina/Campeonatochileno.cl