Segunda División | 5° Fecha

Trabajada victoria de Limache sobre Linares

Sáb. 25 de Marzo del 2023
Los tomateros jugaron gran parte del encuentro con nueve jugadores en cancha.
Deportes Limache venció por 2-1 a Deportes Linares en duelo válido por la quinta fecha del campeonato de Segunda División 2023.

Diez minutos de juego bastaron para que el paraguayo Martín Sánchez convirtiera la primera cifra en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Durante el desarrollo del primer tiempo, el cuadro local se quedó con 9 jugadores por las expulsiones de Jairo Vásquez y Yerko Mundaca.

Los tomateros aumentaron su ventaja en el encuentro con una nueva anotación de Martín Sánchez, en esta ocasión mediante lanzamiento penal en el minuto 54.

El descuento a favor del cuadro albirrojo llegó por cuenta de Luis Oyarzo al 68', futbolista que llevaba pocos instantes dentro de la cancha.

Un triunfo trabajado de Deportes Limache que vuelve a ser líder en solitario de la Segunda División con 13 puntos, a la espera de lo que haga Trasandino esta fecha. En tanto, Deportes Linares concretó su tercera derrota consecutiva y sigue con 3 unidades en el antepenúltimo puesto.

Hora: 20:00
Estadio: Nicolás Chahuán
Árbitro: Felipe González Orellana

Deportes Limache (2): Matías Bórquez; Nicolás Muñoz, Rodrigo Brito, Diego Soto Riffo, Gabriel Sarría, Kevin Mundaca, Fabrizio Manzo, Javier Retamales (46' Matías Godoy), Jairo Vásquez, Daniel Castro (46' Mauricio Flores), Martín Sánchez (92' William Gama). DT: Víctor Rivero.

Deportes Linares (1): Christian Fuentes; Alexander Pastene, Mathias Gallardo, Diego Oyarzún, Bayron Saavedra, Daniel Saldaña, Esteban Antilef (54' Luis Oyarzo), Michel Quezada (64' Alex Díaz), Kevin Campillay (59' Bastián Martínez), Felipe Escobar, Diego Vallejos. DT: Luis Pérez.

Goles: 1-0, 10' Martín Sánchez; 2-0, 54' Martín Sánchez; 2-1, 68' Luis Oyarzo

Expulsados: 34' Jairo Vásquez, 42' Yerko Mundaca.

Fotografías: jimmy Arenas - Mauricio Toro/Campeonaotchileno.cl