Segunda División | 6º fecha

San Antonio Unido superó a Deportes Concepción en el Ester Roa

Vier. 14 de Abril del 2023
Con doblete de Rodrigo Gattas, el SAU festejó en el Biobío. Lopes descontó para los locales.

2515 espectadores controlados presenciaron el triunfo 2-1 de San Antonio Unido a Deportes Concepción en el Ester Roa Rebolledo.

Recién iniciado el partido, la visita se puso en ventaja con gol de Rodrigo Gattas, quien conectó un centro desde el sector izquierdo del ataque para marcar el 1-0 en el Ester Roa.

Los lilas no se generaban chances de peligro y todo corría por arranques personales de Lopes por la orilla derecha. Así fue como al 27’, de frente al arco y desde fuera del área, Mauro Lopes marcó el 1-1 con un impecable remate que dejó sin opciones al portero Fierro. Así, al descanso ambos elencos se fueron empatados.

En el inicio de la segunda etapa, el SAU se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Valencia al 51’. En superioridad numérica, los lilas buscaron aprovechar aquel factor y acercarse al gol del triunfo, pero en el 86’ sufrieron un duro golpe. En los minutos finales del partido el 2-1 de San Antonio Unido fue anotado por Rodrigo Gattas.

Así, el cuadro visitante festejó en el Ester Roa tras imponerse por 2-1 a Deportes Concepción.

Hora: 19:00
Estadio: Ester Roa
Árbitro: Diego Yañez

Deportes Concepción (1): Esteban Kirkman; Sebastián Torres (85’ Jerhal Oliva), Lautaro Rigazzi, Javier Guzmán, Claudio Fernández; Carlos Hormazábal, Eduardo Vilches, Francisco Lara, John Alegría (74’ Cristian Valenzuela), Mauro Lopes; Ignacio Pinilla (60’ Matías Fredes). DT: Claudio Rojas.

San Antonio Unido (2): Julio Fierro; Martín Ormeño, Flavio Rojas, Juan Pablo Andrade, Sebastián Valencia; Juan Pablo Carrasco, Martín Lara, Fernando Bracho, Brian Leiva (84’ Antonio Villagrán); Rodrigo Gattas (90’ César Molina), Nicolás Forttes (55’ Raúl Bernal). DT: Sebastián Núñez.

Goles: 0-1, 6’ Rodrigo Gattas; 1-1, 27’ Mauro Lopes; 1-2, 86’ Rodrigo Gattas.

Expulsado: Sebastián Valencia.

Fotografías: Daniel Pino/Campeonatochileno.cl