Campeonato Femenino | 3° Fecha

Colo Colo sigue en el liderato tras vencer en el clásico a la UC en Maipú

Sáb. 15 de Abril del 2023
Isidora Olave fue la autora de dos de los cinco goles para la victoria alba.
Colo Colo logró un categórico triunfo por 5-0 sobre Universidad Católica en duelo válido por la tercera fecha del Campeonato Femenino 2023.

A los 19 minutos las cruzadas avisaron con un potente remate de Millaray Cortés que pasó muy cerca de la portería de

En la jugada siguiente un tiro de Ysaura Viso pegó en el palo y el rebote le quedó a Javiera Grez que anotó la apertura del marcador en Maipú.

Anais Álvarez aumentó las cifras en los 23' a favor de las albas tras quedar mano a mano con la portera Ignacia Bustos.

El 3-0 llegó en el segundo tiempo cuando la venezolana Ysaura Viso apareció tras un centro para marcar en los 77'.

Las últimas dos cifras para la goleada alba llegaron por cuenta de Isidora Olave al 78' y 95', respectivamente.

Con esta victoria Colo Colo llega a 9 puntos y se mantiene como líder del Campeonato Femenino, mientras que Universidad Católica se mantuvo con 3 unidades en la mitad de tabla.

Hora: 11:00
Estadio: Santiago Bueras de Maipú
Árbitro: Nicolás Fuentes

Universidad Católica (0): Ignacia Bustos; Bárbara Koster, Macarena Ávila, Catalina Figueroa, Gali Espinoza (46' Javiera Soto), Emilia Pastrián, Camila Guzmán, Millaray Cortés, Agustina Heyermann, Jazmín Torrealba, Thiare Parraguéz (35' Camila Arriagada). DT: Ángel Hualde.

Colo Colo (5): Ryan Torrero; Anais Álvarez, Corina Clavijo, Fernanda Ramírez, Fernanda Hidalgo, Francisca Mardones (68' Dahiana Bogarín), Yanara Aedo, Yessenia López, Isidora Olave, Ysaura Viso, Javiera Grez. DT: Luis Mena.

Goles: 0-1, 19' Javiera Grez; 0-2, 23' Anais Álvarez; 0-3, 77' Ysaura Viso; 0-4, 78' Isidora Olave; 0-5, 95' Isidora Olave.

Fotografías: Javier Di Biaggio - Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl