Segunda División | 10º fecha

Agónico empate de Deportes Melipilla ante Provincial Osorno en el Soinca Bata

Dom. 14 de Mayo del 2023
El Potro caía 0-2 hasta el 89', pero rescató una valiosa igualdad en los últimos minutos.

Intensa igualdad en la Región Metropolitana. Deportes Melipilla y Provincial Osorno empataron 2-2 en el Municipal Soinca Bata.

Recién iniciado el duelo los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Diego Bielkiewicz, quien al 3’ puso el 1-0 para Provincial Osorno. Así, con los sureños adelante en el marcador, ambos cuadros se fueron al descanso.

En la segunda etapa, nuevamente la visita golpeó de entrada. Al 49’ Joaquín Romo anotó el 2-0 para Provincial Osorno. En cómoda ventaja, parecía que el marcador no se movería y los tres puntos se irían al sur.

Sin embargo, Deportes Melipilla reaccionó sobre el cierre. Al 90’ Kevin Rojas puso el 1-2 para el cuadro local con un cabezazo en el área chica, mientras que en el cuarto minuto de adición, el mismo Kevin Rojas decretó el empate 2-2 final para los dueños de casa.

Así, rivales directos por la parte alta no se sacaron distancias en el Soinca Bata.

Hora: 15:00
Estadio: Soinca Bata
Árbitro: Mathias Riquelme

Deportes Melipilla (2): Darío Melo; Bernardo Mendoza, Cristian Magaña, Alejandro Zuñiga, Camilo Pacheco (45’ Josué Ovalle); Valentín Demateis, Mirko Serrano (57’ Javier Quiñones), Vicente Becerra (80’ Ignacio Mesías), Jesús Arancibia (57’ Fernando Quiroz); Franco Ortega (67’ Kevin Rojas), Bryan Taiva. DT: Hernán Peña.

Provincial Osorno (2): Diego Figueroa; Iván Roldán, Lucas Abarca, Luciano Meneses, Carlos Soto (65’ Leonardo Uribe); Christian Jelves, Joaquín Romo (80’ Bastián Melo), Sebastián Domínguez; Sergio Riffo, Gustavo Castro (60’ Kilian Delgado), Diego Bielkiewicz. DT: Diego Martínez.

Goles: 0-1, 3’ Diego Bielkiewicz; 0-2, 49’ Joaquín Romo; 1-2, 90’ Kevin Rojas; 2-2, 90+4’ Kevin Rojas.

Fotografías: Ernesto Medina - Juan Carlos González/Campeonatochileno.cl