Segunda División | 17° Fecha

General Velásquez logró una revitalizadora victoria ante Deportes Rengo en San Vicente de Tagua Tagua

Dom. 30 de Julio del 2023
En un friccionado duelo, el cuadro sanvicentano triunfó por la mínima frente al elenco Oro y Cielo.
Por la decimoséptima fecha del Campeonato Segunda, General Velásquez derrotó 1-0 a Deportes Rengo en el estadio Municipal Augusto Rodríguez.

Un ajustado duelo se vivió en San Vicente de Tagua Tagua, donde militares y renguinos no generaron mayor peligro en las porterías rivales en la primera mitad, yéndose sin goles al descanso.

La segunda mitad no fue diferente en cuanto a llegadas, ya que ambas escuadras no lograron claras aproximaciones. Sin embargo, los sanvicentanos pese a la expulsión de Gonzalo Mosquera, consiguieron el tanto del triunfo de penal, gracias a la anotación de Junio Lopes (88') para dar un respiro a los verdes en la parte baja de la temporada.

Con este resultado, General Velásquez llegó a 18 unidades, mientras que Deportes Rengo se quedó con 21 puntos en el Campeonato Segunda.

Hora: 15:00
Estadio: Augusto Rodríguez
Árbitro: Emilio Bastias

General Velásquez (1): Nicolás Araya; César González, Gonzalo Mosquera, Matías Moya, Diego Aravena, Eric Pino (90+5' Jorge Pavez), Ignacio Cataldo, Matías Villablanca (63' Juan Tobar), Ricardo Segovia, Bastián Castañeda (72' Jesús Gaete), Junio Lopes. DT. Roberto Quintanilla.

Deportes Rengo (0): Rodrigo Paillaqueo; Jorge Aquino, Damián Aldana, Nicolás Díaz (90+1' Isaac Maturana), Andrés Díaz, Christopher González (45' Benjamín Pinto), Gustavo Iturra, Matías Recabal (45' Renato Díaz), Jaime Droguett, Sebastián Céspedes, Sebastián Varas (90+1' Angel Orellana). DT. Matías Garrido.

Goles: 1-0, 88' Junio Lopes.

Expulsado: Gonzalo Mosquera (83').

Fotografías: Edgardo Escobar/Campeonatochileno.cl