Copa Futuro

Palestino gritó campeón de la Copa Futuro Proyección 2023

Vier. 04 de Agosto del 2023
Copa Futuro
Una actuación contundente de los 'árabes', que derrotaron 7-0 a Curicó Unido y se consagraron en el torneo.
La solidez de los 'árabes' se impuso en el Complejo Deportivo Quilín. Palestino venció 7-0 a Curicó Unido y se consagró campeón de la Copa Futuro Proyección 2023, cerrando una gran campaña.

La ruta del triunfo la abrió el capitán Maicol León, con un golazo a los 19'. El tanto le dio confianza a los tetracolores, que se fueron al descanso 3-0 gracias a los goles de José Palma (29') y Dilan Salgado (45+1').

Palestino no bajó la intensidad y golpeó de entrada en el segundo lapso. León apareció por el centro del área y marcó el 4-0 (52'), y Palma anotó el quinto a los 54'.

Benjamín Aravena cerró el marcador a los 79' y 84'.

Triunfo y título para Palestino, que ahora se enfoca en la segunda parte del año, en el Proyección Gatorade Nacional Clausura 2023

Curicó Unido 0-7 Palestino
Final Copa Futuro Proyección 2023

Goles: 19' y 52' Maicol León, 29' y 54' José Palma, 45+1' Dilan Salgado, 79' y 84' Benjamín Aravena.

Curicó Unido: Juan Ruz; Fernando Núñez (45' Matías Retamal), Dayan Rodríguez, Williams Sáez (53' Iván Garrido), Dilan Acevedo, Franco Orellana, Hans Ibarra (45' Enzo Juncos), José Herrera (45' Cristopher Muñoz), Rony Albornoz (45' Nicolás Fernández), Cristian Bustamante y Quilín Palma.
DT: Juan Aleaga.

Palestino: Pablo Lagos (61' Gabriel Fuentes); Vicente Espinoza, Simón Bravo (73' Santiago Fuentes), Ian Garguez, Iván Román, Bastián Bravo, Maicol León, Martín Araya, Marcelo González, José Palma (60' Benjamín Aravena) y Dilan Salgado.
DT: Roberto Bishara.