Campeonato Segunda División | 21° fecha

Limache no pudo asegurar el título tras empate frente a Concepción

Dom. 03 de Septiembre del 2023
Con el portero tomatero Campestrini como gran figura, el duelo terminó igualado 1-1 en la región del Bio Bio.

En compromiso disputado ante 6310 espectadores en el estadio Ester Roa, Deportes Concepción y Deportes Limache igualaron 1-1 por la vigésima primera fecha del Campeonato Segunda División.

La emoción llegó en el segundo tiempo. En los 48’ Gabriel Vargas anotó la apertura de la cuenta.

Los lilas tuvieron la opción de aumentar la diferencia, pero el golero Cristian Campestrini contuvo el lanzamiento de Sebastián Torres. El golero visitante fue determinante con importantes intervenciones a lo largo del encuentro, especialmente en los minutos finales ante remates de Rodrigo Padilla y Gary Tello.

A cinco minutos del cierre llegó el empate tomatero en los pies de Daniel Castro, mediante lanzamiento penal.

Deportes Limache deberá esperar la concreción de la vuelta olímpica, puesto que sumó 50 puntos a 16 de Melipilla que tiene un juego menos. El siguiente encuentro será como visitante, este viernes, frente a Real San Joaquín.

Mientras que el “León de Collao” detuvo su racha de cinco victorias consecutivas, sumando 24 puntos en la décima ubicación.

Hora: 15:30
Estadio: Ester Roa de Concepción
Árbitro: Jorge Oses

Deportes Concepción (1): Brayan Manosalva; Claudio Fernández, Diego Zambrano, Jonathan Espínola, Lautaro Rigazzi; Kevin Flores (70’ Carlos Hormazábal), Mauro Lopes (82’ Rodrigo Padilla), Sebastián Torres; Gabriel Vargas (70’ Gary Tello), Gustavo Guerreño (57’ Matías Fredes), Ignacio Pinilla. DT Christian Lovrincevich

Deportes Limache (1): Cristián Campestrini; Diego Soto (59’ Javier Retamales), Dilan Vera (46’ Nicolás Muñoz), Rodrigo Brito, Gabriel Sarria; Diego González (75’ Matías Zamora), Fabrizio Manzo, Mauricio Flores (59’ Jairo Vásquez); Daniel Castro, Renato Tarifeño, William Gama. DT Víctor Rivero.

Goles: 1-0, 48’ Gabriel Vargas; 1-1, 85’ Daniel Castro.

Incidencia: 55’ Cristián Campestrini contuvo penal a Sebastián Torres.

Fotografías: Jorge Tapia - Bárbara Muñoz