Campeonato Segunda División | 26° fecha

Osorno no pudo superar como local a Lautaro de Buin

Dom. 15 de Octubre del 2023
Los locales hicieron méritos para el triunfo, pero el duelo terminó igualado 1-1 con tantos de Romo para los sureños y Cuellar para el “Toqui”.

En el compromiso correspondiente de la vigésima sexta fecha del Campeonato Segunda División, Provincial Osorno y Lautaro de Buin igualaron 1-1 en el estadio Rubén Marcos.

Al inicio de las acciones, los “Toros” abrieron la cuenta gracias a un remate de Joaquín Romo en el minuto 11.

El “Toqui” no se amilanó con el gol de la desventaja y se aferró a mantenerse en el quinto puesto llegando al empate en los 28 minutos, obra de Diego Cuellar.

En el segundo tiempo, asomó la figura del portero Andrés Jerez quien con sus intervenciones evitó el gol de la victoria de los sureños especialmente tras los remates de Romo y Diego Bielkiewicz.

Una igualdad que dejó a Lautaro de Buin en el quinto lugar con 37 puntos, mientras que Provincial Osorno cerró su temporada que los retornó en la categoría con 34 unidades en la sexta ubicación.

Hora: 16:30
Estadio: Rubén Marcos
Árbitro: Fabián Reyes

Provincial Osorno (1): Diego Figueroa; Samir Sacre, Frank Valenzuela (Paolo Fuentes), Luciano Meneses; Raúl Belmar (81’ Matías Barrientos), Sebastián Domínguez (81’ Carlos Soto), Leonardo Uribe, Jorge Romo, Kilian Delgado (24’ Martín Pérez), Diego Bielkiewicz. DT Diego Martínez.

Lautaro de Buin (1): Andrés Jerez; Ignacio Novoa, Kurt Zimmerman (78’ Jean Soto), Martín Taborda (66’ Kevin Aranda), Eduardo Navarrete; Misael Llantén (66’ Joshoa Sotomayor), Gonzalo Mendiburo (80’ Nicolás Pardo), José Luis Silva (78’ Felipe Durán), René Meléndez; Nicolás Gutiérrez, Diego Cuellar. DT Carlos Encinas.

Goles: 1-0, 11’ Joaquín Romo; 1-1, 28’ Diego Cuellar.