Campeonato Segunda División | 26° fecha

Linares se impuso de visita a Rengo

Sáb. 14 de Octubre del 2023
Los albirrojos reaccionaron en el segundo tiempo para quedarse con el triunfo por 2-1.

En uno de los encuentros de la vigésimo sexta fecha del Campeonato Segunda División, Deportes Linares derrotó a Deportes Rengo por 2-1 en la Región de O’Higgins.

El conjunto oro y cielo abrió la cuenta mediante Matías Recabal en los 41 minutos, mediante lanzamiento penal.

Pero en el segundo tiempo, el “Depo” dio vuelta el marcador con tantos de Kevin Campillay con un remate desde fuera del área (48’) y Camilo Pontoni con un lanzamiento cruzado en los 56’.

Resultado que deja a los albirrojos en la duodécima ubicación con 25 puntos, uno menos que Deportes Rengo que cierra su primera temporada en el profesionalismo con el objetivo cumplido de mantenerse en la categoría.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de Rengo
Árbitro: Mario Salvo

Deportes Rengo (1): Cristóbal Lecaros; Nicolás Ubilla (59’ Damián Aldana), Andrés Díaz, Jorge Aquino, Adriano Romero (59’ Agustín Ambiado); Bryan Figueroa (80’ Brayan Lizana), Ángel Orellana (59’ Isaac Maturana), Benjamín Pinto (76’ Benjamín Ramírez); Matías Recabal, Benjamín Campos, Renato Díaz. DT Marcelo Jara.

Deportes Linares (2): Celso Castillo; Yonathan Suazo, Christian Latorre, Alexander Pastene, Nicolás Barrios (46’ Cristóbal Parry), Matías Gomara (46’ Kevin Campillay), Camilo Pontoni (80’ José Basualto), Diego Ríos, Luis Oyarzo (63’ Daniel Saldaña); Felipe Escobar, Diego Vallejos (74’ Michael Quezada). DT Eduardo Lobos.

Goles: 1-0, 41’ Matías Recabal; 1-1, 48’ Kevin Campillay; 1-2, 56’ Camilo Pontoni.