Campeonato Segunda | 1° Fecha

Igualdad entre Deportes Linares y Deportes Rengo

Sáb. 02 de Marzo del 2024
Albirrojos y auricielos repartieron puntos en el Fiscal Tucapel Bustamante.

Empate en el Fiscal Tucapel Bustamante. Deportes Linares y Deportes Rengo igualaron 1-1 en un vibrante compromiso con definición agónica.

El cuadro visitante abrió el marcador mediante Renato Araya al 17’, manteniéndose así las cifras hasta los últimos minutos del partido.

Parecía que Deportes Rengo cosechaba un valioso triunfo en su estreno en Segunda. Sin embargo, al último minuto del partido Flavio Rojas convirtió el 1-1 para Deportes Linares.

Así, ambos elencos sumaron su primer punto del torneo de Segunda 2024.

Hora: 18:00
Estadio: Fiscal Tucapel Bustamante
Árbitro: Diego Yañez

Deportes Linares (1): Gustavo Merino; Alexander Pastene, Fernando Valdivia, Flavio Rojas, Franz Schultz; Axel Cortés, Diego González, Luis Oyarzo; Diego Vallejos, Felipe Escobar, Maximiliano Cerato. DT: Eduardo Lobos.

Deportes Rengo (1): Leandro Cañete; Claudio Jopia, Jaime Soto, Matías Navarrete, Sebastián Contreras; Gustavo Iturra, Juan Pablo Abarzúa, Matías Páez, Jaime Droguett; Jonathan Font, Renato Araya. DT: Martín Garnero.

Goles: 0-1, 17’ Renato Araya; 1-1, 90’ Flavio Rojas.

Expulsados: 56’ Jaime Soto, 62’ Fernando Valdivia y 90+5’ Axel Cortés.

Fotografías: Daniela Quiroz/Campeonatochileno.cl