Segunda División | 1° Fecha

Reparto de puntos entre General Velásquez y Real San Joaquín

Dom. 03 de Marzo del 2024
Cristian Valenzuela y Gerard Collao fueron los anotadores del juego.
General Velásquez y Real San Joaquín igualaron 1-1 en el estreno de ambos elencos en la temporada 2024 de la Segunda División.

Los sanvicentanos sufrieron la expulsión de Kevin Serrano en el minuto 40 por reclamos al árbitro, disputando el resto del cotejo con diez jugadores.

Pese al hombre menos en cancha, el elenco local pudo abrir el marcador a través del lanzamiento penal ejecutado por Cristian Valenzuela en los 73' de partido.

La visita tuvo la chance de equiparar las acciones también con un tiro desde los doce pasos, pero el portero Brandon Obregón se lució para mantener su arco en cero.

Los chicos buenos tuvieron su premio en los 87 minutos con el remate de Gerard Collao desde media distancia, decretando la igualdad definitiva en San Vicente.

Reparto de puntos entre velasquinos y capitalinos que buscarán su primera victoria la próxima fecha.

Hora: 18:00
Estadio: Augusto Rodríguez
Árbitro: Emilio Bastias

General Velásquez (1): Brandon Obregón; Cristián Henríquez (78' Jorge Pavez), Manuel Olea, Kevin Serrano, Diego Salas, Gabriel Castillo, Juan Pablo Carrasco, Juan Tobar, Jhon Alegría (56' Matías Fredes), Lucas Fierro (56' Cristian Valenzuela), Cristóbal Arriaza (78' Benjamín Campos). DT: César Bustamante.

Real San Joaquín (1): Benjamín Reyes; Víctor Araya (85' Gerard Collao), Israel Muñoz, Aarón Fuenzalida, Diego Salvia, José Duarte, Javier Maulén (85' Rodrigo Parada), Renato González (88' Gerson Acevedo), Cristopher Penroz, Hugo Toro, Felipe Durán (53' Luis Pérez). DT: Jaime Lizama.

Goles: 1-0, 73' Cristian Valenzuela; 1-1, 87' Gerard Collao.

Expulsado: 40' Kevin Serrano.