Femenino SQM | 3° Fecha

Reparto de puntos entre Palestino y Deportes Antofagasta

Dom. 24 de Marzo del 2024
Las pumas sumaron su primer punto en el campeonato.

La primera jugada de peligro fue para las locales con un tiro de Martina Oses que se estrelló en el travesaño cuando solo pasaba el primer minuto de partido.

Las nortinas se adelantaron en el marcador en el minuto 9 gracias a la conquista de Priscila Hidalgo a través de tiro libre.

El elenco puma estuvo muy cerca de aumentar su ventaja con el potente remate de Alessandra Brito que pasó cerca del arco de Javiera Silva.

A los 18' llegó el empate de las árabes con una volea de Paloma Bustamante desde fuera del área. Posterior a la conquista el partido estuvo detenido por varios minutos por la lesión de la portera antofagastina, Tania Ulloa.

Las baisanas dieron vuelta el marcador con la conquista de Mariel Pastenes en el décimo minuto de adición de la primera fracción. El empate definito lo marcó Camila Alsina para el elenco dirigido por Aldo Chanampa.

Con este resultado Palestino llegó a 2 puntos en el Femenino SQM y Deportes Antofagasta sumó su primera unidad.

Hora: 13:00
Estadio: Municipal de La Cisterna

Palestino (2): Javiera Silva; Julieta Zepeda, Mariel Pastenes, Constanza Ojeda, Martina Osses, Natalia Pino, Martina Oses, Javiera Paillán, Paloma Bustamante, Melany Letelier, Rachel Padrón. DT: Rodrigo Figueroa.

Deportes Antofagasta (2): Tania Ulloa (29' Darlyn Segura); Sara Pulecio, Nayelli Maluenda, Clara Elgueta, Antonella Puelles, Valentina Contreras, Sofía Valderrama (55' Dominique Luna), Natalia Pizarro (46' Amanda Manque), Priscila Hidalgo, Camila Alsina, Alessandra Brito. DT: Aldo Chanampa.

Goles: 0-1, 9' Priscila Hidalgo; 1-1, 18' Paloma Bustamante; 2-1, 45+10' Mariel Pastenes; 2-2, 69' Camila Alsina.

Fotografías: Guillermo Rivas/Camnpeonatochileno.cl