CONMEBOL Sudamericana | Fase de grupos

Coquimbo Unido cayó ajustadamente en Brasil

Miér. 03 de Abril del 2024
Los piratas perdieron 1-0 ante Red Bull Bragantino.

3716 espectadores controlados presenciaron el triunfo 1-0 de Red Bull Bragantino sobre Coquimbo Unido.

Muy intensa fue la primera etapa, con un cuadro aurinegro que intentó acercarse a la portería visitante mediante Cabral como protagonista. Coquimbo tuvo una chance clara al 38’ con un remate de Barrera que se estrelló en el poste y luego con el propio Luciano con un acercamiento que sacaron de la línea.

El elenco coquimbano pudo anotar antes del descanso, pero fue Bragantino el cuadro que convirtió el 1-0 al filo del entretiempo, poniéndose en ventaja con gol de Vitinho.

En la segunda mitad, el cuadro brasileño se mantuvo cómodo con el resultado a su favor, aunque Coquimbo Unido no bajó los brazos y buscó la igualdad profundizando en tres cuartos de cancha. Los piratas lucharon y pudieron empatar el duelo, pero no tuvieron precisión ni fortuna en la recta final.

Así, Coquimbo Unido arrancó su participación en la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana con una derrota ajustada.

Hora: 21:00
Estadio: Nabi Abi Chedid
Árbitro: Ivo Méndez

Red Bull Bragantino: (1): Cleiton; Douglas Mendes, Juninho, Luan, Nathan Mendes; Eric Ramires, Laquintana, Matheus, Raul (62’ Thiago Borbas), Eduardo Sasha, Vitinho. DT: Pedro Caixinha.

Coquimbo Unido (0): Diego Sánchez; Christopher Barrera, Dylan Escobar, Elvis Hernández, Juan Cornejo (45’ Sebastián Cabrera; Manuel Fernández, Alejandro Camargo (45’ Benjamín Chandía), Dylan Glaby, Luciano Cabral, Sebastián Galani; Andrés Chavez (70’ Alejandro Azócar). DT: Fernando Díaz.

Gol: 1-0, 45’ Vitinho.

Fotografía: Jorge Llewelyn/Comunicaciones Coquimbo Unido