CONMEBOL Sudamericana | Playoffs Vuelta

Ñublense se quedó con el duelo frente a Audax Italiano y se mantiene en carrera

Vier. 21 de Julio del 2023
Bayron Oyarzo anotó el único tanto de la llave cuya revancha se jugó en Rancagua y les permitió quedar dentro de los 16 mejores del certamen internacional.

En compromiso jugado este viernes en el estadio El Teniente de Rancagua, Ñublense derrotó como visitante a Audax Italiano en la revancha de los Playoffs de la CONMEBOL Sudamericana.

Al minuto de juego llegó la primera ocasión del partido para la visita con una entrada de Juan Leiva, pero el buen achique del portero Ahumada evitó el tanto.

Posteriormente, apareció Gonzalo Sosa como el principal arma de ataque de los itálicos. En los 9’ una chilena del delantero pasó cerca del arco rival y en los 39 minutos nuevamente Sosa generó peligro con una definición sobre la salida del arquero chillanejo, pero en la línea salvó Rafael Caroca.

El desnivel de la cuenta llegó en los 50 minutos a favor cuando Manuel Rivera recupera un balón cerca del área rival asistiendo a Bayron Oyarzo quien no falla anotando la única cifra del partido.

Esto porque Ñublense se defendió bien en lo que resta del partido, en especial el golero Nicola Pérez evitando en dos ocasiones la paridad que buscaba los verdes.

Liga Deportiva Universitaria de Quito será el rival de los dirigidos por Jaime García en los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana debido al marcador global de 1-0.

Hora: 18:00
Estadio: El Teniente de Rancagua
Árbitro: Facundo Tello

Audax Italiano (0): Tomás Ahumada; Nicolás Fernández, Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Roberto Cereceda (78’ Esteban Matus); Marcelo Díaz, Fernando Juárez (63’ Alessandro Riep), Gabriel Hachen; Gonzalo Ríos (34’ Matías Sepúlveda), Gonzalo Sosa, Michael Fuentes (78’ Gonzalo Álvarez). DT Luca Marcogiuseppe

Ñublense (1): Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Nicolás Salazar, Jovany Campusano (70’ Raimundo Rebolledo); Lorenzo Reyes, Manuel Rivera, Juan Leiva (87’ Santiago Dittborn); Bayron Oyarzo (87’ Branco Provoste), Ismael Sosa (70’ Pablo Aránguiz), Alex Valdés (63’ Patricio Rubio). DT Jaime García.

Gol: 0-1, 50’ Bayron Oyarzo.

Fotografías: Twitter CONMEBOL Sudamericana