CONMEBOL Sudamericana | Playoffs Vuelta

Colo Colo cierra su participación tras caída frente a América MG

Mar. 18 de Julio del 2023
Los albos no pudieron mantener la ventaja conseguida en la ida y perdieron por 5-1 en Brasil.

Colo Colo perdió por 5-1 frente a América MG de Brasil en el encuentro de vuelta de los playoffs de la Copa CONMEBOL Sudamericana en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

En el primer tiempo, el elenco Coelho marcó diferencias en el primer tiempo con doblete de Matheusinho (6’ y 25), además de Gonzalo Mastriani (25’).

La esperanza alba llegó con el descuento de Jhordy Thompson en los 62 minutos. Incluso tuvo ocasiones de emparejar la llave, pero en los minutos finales el elenco brasileño aumentó la diferencia con goles de Mastriani (85’) y un autogol de Alan Saldivia (90 5’).

Con un global de 6-3 en contra, el cacique cierra su participación internacional esta temporada.

Hora: 18:00
Estadio: Raimundo Sampaio
Árbitro: Darío Herrera (ARG)

America MG (5): Mateus Pasinato; Rodriguinho, Júlio, Eder, Nicolas (76’ Marlon); Lucas Kal; Ale, Breno (65’ Emmanuel Martínez), Mateusinho (65’ Everaldo); Rodrigo Varanda (65’ Martín Benítez), Gonzalo Mastriani. DT Vagner Mancini.

Colo Colo (1): Fernando De Paul; Maximiliano Falcón, Alan Saldivia, Erick Wiemberg (46’ Jhordy Thomspon); Óscar Opazo, César Fuentes (76’ Fabián Castillo), Esteban Pavez, Agustín Bouzat, Leonardo Gil; Carlos Palacios, Damián Pizarro. DT Gustavo Quinteros.

Goles: 1-0, 6’ Matheusinho; 2-0, 21’ Gonzalo Mastriani; 3-0, 25’ Matheusinho; 3-1, 62’ Jhordy Thompson; 4-1, 85’ Gonzalo Mastriani; 5-1, 90 5’ Autogol Alan Saldivia.

Fotografía: Twitter Colo Colo