Segunda La Liga 2D | 6º Fecha

San Antonio Unido celebró en Ovalle

Lun. 08 de Abril del 2024
El cuadro lila se impuso 1-0 en el Diaguita con gol de David Zidane Núñez.

Triunfo lila en el Diaguita. San Antonio Unido venció 1-0 a Provincial Ovalle en el último duelo de la sexta fecha de la Segunda La Liga 2D.

El primer tiempo fue opaco, parejo y con escasas emociones, yéndose ambos cuadros al descanso sin goles.

En la segunda mitad, una jugada colectiva culminó con el gol de David Núñez al 50’, quien con un remate desde media distancia marcó el 1-0 para San Antonio Unido.

Provincial Ovalle se acercó a la portería visitante, pero chocó con un sólido portero Campos quien tuvo buenas intervenciones para ayudar a su equipo a mantener la ventaja.

Así, el SAU obtuvo un triunfo vital en sus aspiraciones por salir de la parte baja de la tabla.

Hora: 20:00
Estadio: Diaguita
Árbitro: Rodrigo Farias

Provincial Ovalle (0): Sebastián Aravena; Lautaro Velasco, Miguel Escalona, Mirko Serrano, Martín Ormeño; Mauricio Arias, Benjamín Cortés, Nicolás Aguirre; Kevin Araya (45’ Jorge Araya), Nicolás Barrios, Sergio Bobadilla. DT: Luis Pérez.

San Antonio Unido (1): Cristóbal Campos; Claudio Navarrete, Juan Pablo Andrade, Kevin Hidalgo, Roberto Cereceda; Jorge Romo, Nicolás Astete (45’ David Núñez), Nicolás Maturana, Ramón Fernández; Carlos Sepúlveda, Diego Cuéllar (29’ Luca Pontigo). DT: Fabián Marzuca.

Gol: 0-1, 50’ David Núñez.

Fotografía: Comunicaciones Provincial Ovalle