Segunda La Liga 2D | 6° Fecha

Agónica victoria de Provincial Osorno ante Concón National

Sáb. 06 de Abril del 2024
Ignacio Sepúlveda marcó a dos minutos de que finalizara el encuentro.
Un agónico triunfo consiguió Provincial Osorno al vencer por 2-1 a Concón National en el marco de la sexta jornada de la Segunda La Liga 2D.

En el minuto 37 el elenco de los toros se puso al frente en el marcador con el gol de Miguel Ángel Orellana que levantó el balón sobre el meta Pablo Pizarro.

Antes de que terminara la primera fracción los conconinos lograron igualar la cuenta cuando Benjamín Rivera marcó en los 44' de juego.

Durante el segundo tiempo el delantero Orellana estuvo cerca de volver a convertir pero el portero Pizarro tapó su remate a los 73'.

El national tuvo una ocasión mediante pelota detenida, pero el tiro libre ejecutado por Ricardo Fuenzalida en el minuto 80 pasó sobre el arco de Kevin Catalán.

Los sureños se quedaron con la victoria en los 96' con la conquista de Ignacio Sepúlveda que aprovechó un mal rechazo de la zaga rival para sacarse al portero Pizarro y anotar el 2-1 definitivo.

Este resultado dejó a Provincial Osorno en el segundo lugar del torneo con 13 puntos, mientras que Concón National sigue en el último puesto sin sumar unidades.

Hora: 15:00
Estadio: Rubén Marcos Peralta
Árbitro: Bastián Pavez

Provincial Osorno (2): Kevin Catalán; Bastián Melo (74' Ignacio Sepúlveda), Lucas Abarca (60' Agustín Ambiado), Luciano Meneses, Carlos Soto, Christian Jelves, Diego Pezoa (60' Gabriel Rojas), Juan Gutiérrez, Diego Bielkiewicz, Miguel Ángel Orellana (97' Paolo Fuentes), Sebastián Namoncura (60' Raúl Belmar). DT: Diego Martínez.

Concón National (1): Pedro Pizarro; Leonardo Contreras, Benjamín Rivera, Javier Guzmán, Cristian Vega, Kevin Valenzuela, Rodrigo Reinoso (55' Jefferson Castillo), Giovanni Davis (55' Ricardo Fuenzalida), Franco Cubillos (55' Matías Zamora), Joaquín Llanos (75' René Zúñiga), Camilo Astroza. DT: Orlando Gutiérrez.

Goles: 1-0, 37' Miguel Ángel Orellana; 1-1, 44' Benjamín Rivera; 2-1, 96' Ignacio Sepúlveda.

Fotografías: Marcelo Labbé/Todos Por el Provi