Segunda La Liga 2D | 5º Fecha

Provincial Ovalle se impuso a Osorno

Dom. 31 de Marzo del 2024
El cuadro nortino celebró por un cómodo 4-2 en condición de local.

Amplio triunfo para cerrar la jornada dominical en la Segunda La Liga 2D. Provincial Ovalle venció 4-2 a Provincial Osorno en un entretenido compromiso.

Los locales se pusieron rápidamente arriba en el marcador mediante la conquista de Miguel Escalona, quien al 4’ puso el 1-0 para Provincial Ovalle. El cuadro verde aumentó al 20’ mediante Nicolás Aguirre, pero los sureños descontaron al 27’ tras un balón detenido que conectó Diego Bielkiewicz. Antes del descanso, el cuadro de Pérez infló nuevamente la red mediante Benjamín Cortés.

En la segunda mitad, Kevin Araya anotó el 4-1 al 47’, marcador tranquilizador con el cual Provincial Ovalle manejó el compromiso. Sobre la recta final, Provincial Osorno marcó un nuevo descuento que no alcanzó, convirtiendo al 90+3’ con un inesperado cabezazo de Miguel Ángel Orellana.

Así, los nortinos consiguieron un importante triunfo en condición de local que los lleva a 8 unidades, dos menos que Osorno.

Hora: 20:30
Estadio: Diaguita
Árbitro: Óscar Ávila

Provincial Ovalle (4): Sebastián Aravena; Martín Ormeño, Lautaro Velasco, Miguel Escalona, Mauricio Arias; Mirko Serrano, Benjamín Cortés, Nicolás Aguirre; Kevin Araya, Nicolás Barrios, Sergio Bobadilla. DT: Luis Pérez.

Provincial Osorno (2): Kevin Catalán; Agustín Ambiado, Bastián Melo, Gabriel Rojas, Lucas Abarca; Carlos Soto, Paolo Fuentes (45’ Ignacio Sepúlveda), Christian Jelves, Diego Pezoa; Miguel Ángel Orellana, Diego Bielkiewicz. DT: Diego Martínez.

Goles: 1-0, 4’ Miguel Escalona; 2-0, 27’ Nicolás Aguirre; 2-1, 37’ Diego Bielkiewicz; 3-1, 39’ Benjamín Cortés; 4-1, 47’ Kevin Araya; 4-2, 90+3’ Miguel Ángel Orellana.

Fotografías: Camila Illanes/Comunicaciones Provincial Ovalle