Segunda La Liga 2D | 5º Fecha

Agónico triunfo de Deportes Linares sobre Lautaro de Buin

Lun. 01 de Abril del 2024
Los albirrojos vencieron 2-1 al “Toqui” en la recta final del partido.

Victoria para el “Depo” en condición de visitante. Deportes Linares superó 2-1 a Lautaro de Buin en el Regional de Los Andes.

Tras un primer tiempo marcado por las expulsiones en ambos elencos y donde no hubo goles, la acción llegó en la segunda mitad.

Mediante lanzamiento penal al 56’, José Luis Silva marcó el 1-0 para el cuadro dirigido por Carlos Encinas. El volante remató al poste izquierdo del arquero, quien se lanzó hacia el otro sector.

En menos de diez minutos, Deportes Linares logró el empate mediante la misma vía, con un penal ejecutado por Maximiliano Ceratto, quien pateó al poste izquierdo del portero, quien pese a adivinar el remate no logró atajarlo.

Parecía que todo acabaría igualado, hasta que al 90+8’ y tras capturar un rebote de un lanzamiento penal que tapó García, Sebastián Zuñiga anotó el 2-1 para Deportes Linares, que consiguió su primera victoria en la Segunda La Liga 2D.

Hora: 19:00
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Matías Valenzuela

Lautaro de Buin (1): Joaquín García; Benjamín Gómez (71' Luis Silva), Eduardo Vidal (63' Álvaro López), Ignacio Novoa, Luciano Meza; Giovanni Bustos (63' Matías Fredes), Ian Godoy, Kevin Fernández, Nicolás Gutiérrez (63' Gonzalo Mendiburo), Mauricio Flores (45' José Luis Silva), Maykol Sánchez. DT: Carlos Encinas

Deportes Linares (2): Gustavo Merino; Flavio Rojas, Franco Flores, Alberto Letelier (45' Maximiliano Ceratto), Franz Schultz; Axel Cortés (69' Diego Vallejos), Benjamín Droguett, Diego González (45' Fernando Cordero), Luis Oyarzo (89' José Molina); Felipe Escobar, Nelson Peñaloza. DT: Eduardo Lobos

Goles: 1-0, 56’ José Luis Silva; 1-1, 65’ Maximiliano Ceratto; 1-2, 90+8’ Sebastián Zuñiga

Expulsados: 34’ Felipe Escobar, 40’ Maykol Sánchez, 90+11’ Nelson Peñaloza