Segunda La Liga 2D | 8° fecha

General Velásquez se lleva los puntos desde Linares

Sáb. 20 de Abril del 2024
Los goles de Serrano y Fredes, el elenco verde se impuso por 2-0 y escalan hasta el cuarto puesto.

En el estadio Tucapel Bustamante, General Velásquez sorprendió a Deportes Linares venciendo por 2-0 en compromiso por la octava fecha de la Segunda La Liga 2D.

En los 33 minutos la visita abrió la cuenta mediante Kevin Serrano mediante lanzamiento penal.

En la segunda fracción, nuevamente las mejore ocasiones corrieron por cuenta de los velasquinos, en los pies de Cristian Valenzuela, pero el certero achique del portero Gustavo Merino impidieron la conquista.

Jugado Deportes Linares en ataque llegaría el segundo tanto mediante Matías Fredes que aprovecha una asistencia de Alegría y sentencia la victoria del elenco verde.

General Velásquez llega a la cuarta ubicación con 14 unidades y deja al “Depo” en la undécima ubicación con 6 puntos.

Hora: 12:30
Estadio: Tucapel Bustamante
Árbitro: Gustavo Ahumada

Deportes Linares (0): Gustavo Merino; Yonathan Suazo, Franco Flores (46’ Alexander Pastene), Flavio Rojas, José Molina (63’ Sebastián Zúñiga); Benjamín Droguett (46’ Felipe Escobar), Diego González (63’ Franz Schultz), Fernando Cordero, Luis Oyarzo; Carlos Soza, Maximiliano Cerato (63’ Diego Vallejos). DT Eduardo Lobos.

General Velásquez (2): Brandon Obregón; Diego Pereira, Diego Salas, Manuel Olea, Kevin Serrano; Juan Tobar (66’ Jorge Pavez), Gabriel Castillo, Cristóbal Arriaza (66’ Lucas Fierro); Cristián Valenzuela (84’ Matías Fredes), Jhon Alegría, Marcelo Carvajal (66’ Benjamín Campos). DT César Bustamante.

Goles: 0-1, 33’ Kevin Serrano; 0-2, 90 4’ Matías Fredes.

Expulsado: 90 6’ Fernando Cordero.