Femenino SQM | 8º Fecha

Unión Española y Everton repartieron puntos

Sáb. 04 de Mayo del 2024
Hispanas y ruleteras igualaron 2-2 en Independencia

Intenso empate en la capital. Unión Española y Everton firmaron un entretenido 2-2 en el Santa Laura U-Sek

Las hispanas abrieron el marcador recién en el segundo tiempo. Al 50’ Verónica Riquelme venció a la portera Soares con un remate de derecha y anotó el 1-0 para el cuadro local.

Sin embargo, las viñamarinas se hicieron fuertes y en dos minutos dieron vuelta el partido. Al 66’ Janete Lima y al 68’ Aileen Valenzuela anotaron para Everton, que daba la sorpresa en Santa Laura.

Unión Española no se fue abajo y buscó la igualdad, consiguiendo el 2-2 al 78’ mediante Anaís Cortés, quien tras un tiro de esquina envió el balón al fondo de la red.

Así, ambos cuadros alcanzaron las 5 unidades en el Femenino SQM.

Hora: 11:00
Estadio: Santa Laura U-Sek
Árbitro: Agustín Valenzuela

Unión Española (2): Daniella Rojas; Anabel Guzmán, Constanza Guzmán, Valentina Montenegro (71′ Isabella Ospina) , Verónica Riquelme, Yusmery Ascanio (86′ Bárbara Medel), Carolina Verdugo, Guillermina Cotellessa, Antonia Sandoval (71′ Anaís Cortés), Rosa Rodríguez (59′ Mariana Tiznado), Maura Gómez. DT: Andrés Aguayo.

Everton (2): Vitoria Soares; María Fernanda Pontes, Milenka Pavez, Javiera Torres, Sofía Barrios, Ayleen Valenzuela (90+6′ Katherine Ojeda), Monserrat Guerra, Isidora Bernal (46′ Janete Lima), Krishna Allende, Eskarlet Godoy (83′ Fernanda Castro), Francisca López (86′ Krishna Cabrera). DT: Pablo Guerra.

Goles: 1-0, 50’ Verónica Riquelme; 1-1, 66’ Janete Lima; 1-2, 68’ Aileen Valenzuela; 2-2, 78’ Anaís Cortés.

Fotografías: Jorge Díaz/CampeonatoChileno.cl