Ascenso Clínicas Achs Salud | 11° Fecha

Triunfo de Magallanes sobre AC Barnechea

Sáb. 04 de Mayo del 2024
La academia alcanzó el cuarto lugar en la tabla de posiciones.
Magallanes obtuvo un contundente triunfo por 3-0 sobre AC Barnechea en el marco de la fecha 11 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

En los 17 minutos llegó la apertura de las cifras a favor de la academia con un potente remate de Joaquín Larrivey.

Los albicelestes aumentaron su ventaja en el partido cuando Julián Alfaro aprovechó una mala salida del rival, decretando el 2-0 en el marcador.

El tercer y definitivo gol de los carabeleros fue obra de Claudio Zamorano en el minuto 58 con un gran remate desde fuera del área.

Con esta victoria Magallanes alcanzó el cuarto lugar con 19 puntos, desplazando a AC Barnechea a la quinta plaza con 18 unidades.

Hora: 12:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitra: Bastián Pavez

Magallanes (3): Jorge Deschamps; Alonso Walters, Ángel Cayetano, Felipe Espinoza, Matías Vásquez, Claudio Zamorano, Cristóbal Jorquera (80' Joaquín Gottesman), Manuel Vicuña (68' Danilo Catalán), Tomás Aránguiz (80' Javier Quiroz), Joaquín Larrivey (80' Fabián Abarca), Julián Alfaro (68' Rodrigo González). DT: Ronald Fuentes.

AC Barnechea (0): Cristian Campestrini; Bastián Ubal, Bruno Valdez, Diego Bravo, Alessandro Toledo (46' Agustín Ortiz), Boris Sagredo, Gino Alucema (46' Carlos Salomón), Misael Llantén, Gonzalo Tapia (63' Cristian Pardo), Harol Salgado (63' Santiago Salaberry), Matías Gallegos (67' Lucas Quiroga). DT: Cristian Muñoz.

Goles: 1-0, 17' Joaquín Larrivey; 2-0, 29' Julián Alfaro; 3-0, 58' Claudio Zamorano.

Fotografías: Javier Di Biaggio/CampeonatoChileno.cl