Femenino SQM | 8° Fecha

Coquimbo Unido le ganó a Santiago Morning

Sáb. 04 de Mayo del 2024
Las piratas se mantienen en el segundo puesto del campeonato.
Coquimbo Unido volvió a los abrazos tras vencer por 3-2 a Santiago Morning en un intenso encuentro de la fecha 8 del Femenino SQM.

Las piratas se adelantaron en el marcador al minuto 6 con la conquista de la paraguaya María Paz Bogado.

El cuadro local estiró su ventaja en la cuenta a través de un golazo convertido por Antonia López a los 22' de juego.

Durante la segunda fracción Fabiana Vallejos aumentó a tres la diferencia a favor de las aurinegras en los 70'.

Tres minutos después Daniela Pardo anotó el primer descuento para las bohemias, mientras que Maya Pellegrini anotó el 3-2 definitivo en el marcador en el 95'.

Este triunfo deja a Coquimbo Unido con 18 puntos en el segundo puesto del Femenino SQM, mientras que Santiago Morning se mantuvo en el cuarto lugar con 14 unidades.

Hora: 15:30
Estadio: Complejo Las Rosas

Coquimbo Unido (3): Constanza Zárate; Carol Ardiles, Javiera Blanco, Valeria Núñez, Claudia Salfate, Alexa San Francisco, María Cristina Julio, María Paz Bogado, Fabiana Vallejos, Antonia López, Adriana Moreno. DT: Ignacio González.

Santiago Morning (2): Martina Funck; Bárbara Muñoz, María Salinas, Sofía Hartard, Ámbar Soruco, María Eduarda Santin, Thayla Sousa, Camila Pavez, Daniela Pardo, María José Rojas. DT: Paula Navarro.

Goles: 1-0, 6' María Paz Bogado; 2-0, 22' Antonia López; 3-0, 70' Fabiana Vallejos; 3-1, 73' Daniela Pardo; 3-2, 95' Maya Pellegrini.

Fotografías: Cristián Senzano - Constanza Mella