Campeonato Segunda | 2° Fecha

Independiente de Cauquenes se recupera venciendo a Colchagua

Sáb. 05 de Junio del 2021
Cuando el duelo se había equiparado, un doblete de Milton Alegre le dio la victoria a los maulinos (3-1) en Rancagua.

En el estadio El Teniente de Rancagua, Independiente de Cauquenes derrotó por 3-1 en su visita a Colchagua CD por la fecha 2 del Campeonato Segunda.

En el cierre del primer tiempo, Felipe Escobar abrió la cuenta en favor de los “Dragones Rojos”.

La emoción llegó en los 72’ con el tanto del empate a través de Ángel Melo. Pero apareció uno de los goleadores históricos de la serie, Milton Alegre, autor de dos goles en los 78 y 83 minutos.

Independiente de Cauquenes se recupera de la caída en el arranque frente a Recoleta sumando sus primeros tres puntos, quedando en el cuarto puesto. En tanto, los sanfernandinos no suman unidades en dos encuentros.

Hora: 15:00
Estadio: El Teniente de Rancagua
Árbitro: Mathías Riquelme.

Colchagua CD (1): Víctor Gálvez; Cristóbal Muñoz, Jesús Arancibia, Kevin Gómez, Ángel Melo; Tomás González, Williams Muñoz, Francisco Pizarro; Joaquín Llanos, Junio Lopes (61’ Matías Pinto), Frank Fernández. DT Francisco Arrué.

Independiente de Cauquenes (3): Cristián Guerra; Diego Díaz, Cristian González, Javier Guzmán, Luis Díaz; Gabriel Sandoval, Nicolás Carvajal, Fabrizio Manzo (61’ Sebastián Julio) ; Felipe Escobar, Milton Alegre, Nicolás Millán. DT Elvis Aliaga.

Goles: 0-1, 45’ Felipe Escobar; 1-1, 72’ Ángel Melo; 1-2, 78’ Milton Alegre; 1-3, 83’ Milton Alegre.

Fotografías: Diego Basso/Campeonatochileno.cl