Campeonato Segunda | Fecha 5

Rodelindo venció a Deportes Recoleta y sumó su primer triunfo en el profesionalismo

Dom. 04 de Julio del 2021
El solitario gol de los dirigidos por Rodolfo Madrid corrió por cuenta del delantero Daniel Malhue.

En el Estadio Municipal de La Pintana, Rodelindo superó a Deportes Recoleta por 1-0 en partido válido por la Fecha 5 del Campeonato Segunda y logró su primera victoria en el fútbol profesional chileno.

Durante la primera etapa, ambos equipos tuvieron la posibilidad de desnivelar el marcador, pero se mantuvo la igualdad y se fueron a los vestuarios con una vibrante paridad en blanco.

Ya en el complemento las cosas cambiaron. A cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, el delantero Daniel Malhue logró vencer al portero Francisco Salazar y anotó el único tanto del partido.

Con esta victoria, Rodelindo subió hasta el noveno lugar con cuatro puntos y Deportes Recoleta se quedó en la quinta posición con seis unidades.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Gastón Philippe

Rodelindo (1): Andro Martinic, Byron Manque, Esteban Aguilera, Leonardo Aedo, Carlos Cisternas, Diego Oyarzún (66’ Carlos Contreras), Israel Muñoz, Jorge Lagües (78’ Carlos Morales), Daniel Malhue, Fabián Bustos, Maikol González. DT: Rodolfo Madrid.

Deportes Recoleta (0): Francisco Salazar, César Molina, Felipe Lee-Chong, Michael Silva, Ángel Rojas, Federico Martín, Martín Ormeño, David Núñez (82’ Danko Espinoza), Gonzalo Tapia (56’ Lucas Martínez), Matías Ramírez, Matías Rubio (56’ Brayan Rojas). DT: Felipe Núñez.

Goles: 1-0, 50’ Daniel Malhue.

Fotografías: Claudio Díaz / Comunicaciones Rodelindo