Campeonato PlanVital | 17° Fecha

Huachipato consiguió un agónico triunfo ante Deportes Melipilla en el Municipal de La Pintana

Dom. 22 de Agosto del 2021
El cuadro acerero se llevó 3 puntos de oro en la última pelota del partido.
Un intenso partido se vivió en el Municipal de La Pintana, donde Huachipato venció por 2 goles a 1 a Deportes Melipilla, en un encuentro válido por la fecha 17° del Campeonato PlanVital.

Un partido parejo, con mucha acción, y donde ambos equipos salieron en búsqueda del resultado en todo momento.

Cuando parecía que no se sacaban ventajas y se iban igualados al descanso, hay falta para los potros dentro del área que Gonzalo Soza cambia por gol, para quedar como goleador del torneo, en compañía de Joaquín Larrivey, con 12 tantos. (43’)

El cuadro acerero no bajó los brazos, salió en búsqueda del empate, y recién comenzada la segunda mitad, Benjamín Gazzolo marca un golazo desde fuera del área que iguala el marcador (49’).

Cuando el empate parecía inminente y se jugaba el último minuto de descuento, apareció Israel Poblete y anotó el 2-1 para darle la agónica victoria a Huachipato.

Gran triunfo para los acereros, que escalan hasta el 12° lugar del Campeonato PlanVital con 19 puntos. En tanto, los Potros están 13° con las mismas unidades pero peor diferencia de gol.

Hora: 14:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Christian Rojas

Deportes Melipilla (): 1. Nicolás Peranic, Aaron Astudillo (67’ Cristopher Barrera), Andrés Segovia (22’ Miguel Sanhueza), Gonzalo Lauler, Luis Haquín, Alejandro Camargo (57’ Carlos Suarez), Cristián Zavala, Mathías Vidangossy (67’ Gustavo Guerreño), Nelson Sepúlveda, Gonzalo Sosa, Matías Colossi (57’ Juan Ignacio Duma).

Huachipato (1): 25. Gabriel Castellón, Benjamín Gazzolo, Cristián Cuevas, Ignacio Tapia, Joaquín Gutiérrez (45’ Maximiliano Rodriguez), Nicolás Ramírez, Brayan Palmezano (85’ Javier Altamirano), Claudio Sepúlveda, Israel Poblete, Cris Martínez, Walter Mazzanti (85’ Claudio Torres).

Goles: 1-0, 43’ Gonzalo Sosa; 1-1, 49’ Benjamín Gazzolo; 1-2, 90+6’ Israel Poblete.

Fotografías: Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl