Segunda Grupo TX | 2° Fecha

San Antonio Unido superó a General Velásquez en Cartagena

Sáb. 09 de Abril del 2022
El ''timón y la gaviota'' logró su primera victoria en el torneo.

San Antonio Unido obtuvo su primera victoria en la temporada 2022 de la Segunda Grupo TX, luego de superar por 2-1 a General Velásquez en el Estadio Municipal de Cartagena.

La apertura de la cuenta llegó temprano a favor de loslocales mediante un penal que fue ejecutado por Sergio Riffo a los 4 minutos de partido.

El elenco verde logró la paridad en el marcador a los 24’ gracias a la anotación convertida por Matías Villablanca.

Después de la disputa de los primeros 7 minutos del segundo lapso, el “timón y la gaviota” se puso nuevamente adelante en el marcador con la conquista de Flavio Rojas.

Una victoria que le permite a San Antonio Unido, escuadra dirigida por Eduardo Lobos, obtener sus primeras 3 unidades, tras la caída en Arica en la primera fecha. En tanto, General Velásquez sigue sin sumar puntos, luego de perder en las primeras dos fechas.

Hora: 16:30
Estadio: Municipal de Cartagena
Árbitra: Franco Jiménez

San Antonio Unido (2): Martín Quezada; David Tapia, Flavio Rojas, Gonzalo Mura (46’ Sebastián Valencia), Sebastián Contreras, Brian Leiva, Camilo Pontoni, Jorge Orellana, Luciano Díaz (71’ Sebastián Sasso), Bastián Castañeda (71’ Bastián Valdés), Sergio Riffo (46’ Junio Lopes). DT: Eduardo Lobos

General Velásquez (1): Brandon Obregón; Diego Salas, Kevin Serrano, Manuel Olea, Tomás Pino (55' Jorge Pavez), Ignacio Carreño (55' Álvaro López), Juan Pablo Carrasco, Juan Tobar (75’ Hugo Herrera), Matías Villablanca, Ricardo Segovia, Jorge Uribe (75’ Hernán Astudillo). DT: César Bustamante

Goles: 1-0, 4’ Sergio Riffo; 1-1, 24’ Matías Villablanca; 2-1, 51’ Flavio Rojas.

Fotografías: Teresa Ramírez/Campeonatochileno.cl