Segunda Grupo TX | 9° Fecha

San Antonio Unido fue una ingrata visita para Independiente de Cauquenes

Dom. 05 de Junio del 2022
El “timón y la gaviota” cortó una racha de cuatro encuentros sin victorias.

San Antonio Unido logró una importante victoria de 3-0 sobre Independiente de Cauquenes en la novena fecha de la Segunda Grupo TX.

El elenco del “timón y la gaviota” logró la apertura de la cuenta en los primeros tres minutos del segundo tiempo, mediante un tiro libre ejecutado por Sergio Riffo al palo derecho de Carlos Julio.

Los dirigidos por Eduardo Lobos estiraron el marcador con la anotación del argentino Gonzalo Abán en el minuto 74.

La tercera y definitiva cifra en el Fiscal de Talca llegó por intermedio de Luciano Díaz, cuando el reloj marcaba los 85’ de partido.

Un contundente triunfo de San Antonio Unido que alcanza las 13 unidades, rompiendo una racha de cuatro partidos sin victorias. Por el lado de Independiente de Cauquenes, los rojos del Maule siguen con 6 puntos en el penúltimo lugar de la Segunda Grupo TX.

Hora: 16:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitra: Fabián Pizarro

Independiente de Cauquenes (0): Carlos Julio; Cristián Aguirre, Gonzalo Mosquera, Javier Guzmán, Luciano Araya, Luciano Cisterna, Freddy Coronel, Joaquín Navarro (70’ Tomás González), Diego Vallejos, Felipe Escobar, Mauricio Godoy (70’ Alex Díaz). DT: Jhon Bustamante.

San Antonio Unido (3): Matías Bórquez; Flavio Rojas, Sebastián Contreras, Sebastián Valencia, Brian Leiva, Camilo Pontoni (46’ Luciano Díaz), Ignacio Jaque (80’ Ricardo Matamala), Jorge Orellana, Axel Machuca (46’ Junio Lopes), Gonzalo Abán (76’ Bastián Castañeda), Sergio Riffo (88’ Sebastián Sasso). DT: Eduardo Lobos.

Goles: 0-1; 48’ Sergio Riffo; 0-2, 74’ Gonzalo Abán; 0-3, 85’ Luciano Díaz.

Fotografías: Teresa Ramírez/Campeonatochileno.cl