Ascenso Betsson | 4º fecha

Estrecha victoria de San Luis sobre Deportes Temuco

Lun. 06 de Marzo del 2023
El canario se impuso 1-0 con gol de Wladimir Cid.

En el Lucio Fariña, San Luis de Quillota venció 1-0 a Deportes Temuco en un intenso compromiso.

Fue un encuentro parejo donde el local recién sacó ventajas en la etapa final. En el primer lapso, hubo sola una llegada clara para cada equipo, destacando al 16’ el remate de Suazo a la entrada del área chica tras una jugada entre Vidangossy y Parada, que encontró la tapada de Urra. Cuando se iba el primer tiempo, Márquez cabeceó en el corazón del área chica, pero el arquero Avellaneda voló para mandar la pelota al tiro de esquina.

Así, en el segundo tiempo, rápidamente un recién ingresado marcó diferencias. Wladimir Cid, al 48’, decretó el 1-0 para San Luis con un potente remate en el área tras pivoteo de Parada.

La visita se fue encima buscando igualar, chocando con la zaga quillotana. Los locales pudieron aumentar mediante contragolpes y remates desde media distancia, aunque entre el portero Urra y la impericia ofensiva el marcador no se movió más.

Así, los canarios treparon al tercer lugar de la tabla, quedando con 9 unidades a sólo un punto de Deportes La Serena y Deportes Iquique.

Hora: 20:30
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Jorge Oses

San Luis (1): Nicolás Avellaneda; Douglas Estay, Jeriberth Carrasco, Federico Pereyra, Daniel Viveros; Gonzalo Bustos, Mauricio Vera (79’ Juan Méndez), Mathias Vidangossy (66’ Juan Araya); Kennan Sepúlveda (79’ Alejo Antilef), Sebastián Parada (88’ Martín Carreño), Humberto Suazo (45’ Wladimir Cid). DT: Francisco Bozán.

Deportes Temuco (0): Yerko Urra; Raúl Osorio, Alan Alegre, Víctor González, José Navarrete (52’ Luis Acevedo); Alejandro Márquez, Claudio Zamorano, Diego Torres (65’ Óscar Salinas), Santiago Camacho, Fabián Núñez; Germán Estigarribia. DT: Juan José Ribera.

Gol: 1-0, 48’ Wladimir Cid.

Fotografías: Eduardo Gujardo -Mauricio Toro/Campeonatochileno.cl