Segunda División | 6º fecha

Deportes Melipilla venció a Real San Joaquín como local

Sáb. 15 de Abril del 2023
El Potro se impuso 2-1 en el estadio Soinca Bata.

En el estadio Soinca Bata, Deportes Melipilla venció 2-1 a Real San Joaquín en un entretenido compromiso.

La primera ocasión de riesgo se produjo al 14’ con un remate de Ortega que fue tapado por el arquero Abarca, evitando así la apertura del marcador. En un duelo de trámite parejo, ambos equipos se fueron al descanso igualados sin goles.

Recién comenzando el segundo tiempo, los locales abrieron la cuenta mediante Vicente Becerra, quien al 52’ decretó el 1-0 para Deportes Melipilla.

No se conformaron con la ventaja mínima los dirigidos por Peña, estirando las cifras luego mediante Bryan Taiva, quien al 72’ con lanzamiento penal marcó el 2-0 para el Potro.

Real San Joaquín se fue encima buscando un descuento sobre el cierre, estando muy cerca en varias ocasiones, encontrando recién en el sexto minuto de tiempo adicional el tanto de Luis Pérez, estableciendo así el 1-2, descuento que no alcanzó.

Deportes Melipilla se quedó así con la victoria en condición de local, sumando valiosos tres puntos.

Hora: 15:00
Estadio: Soinca Bata
Árbitro: Fabián Reyes

Deportes Melipilla (2): Darío Melo; Cristian Magaña, Cristóbal Vergara, Bernardo Mendoza, Mirko Serrano; Camilo Pacheco (45’ Luis Vargas), Jesús Arancibia, Valentín Dematteis (84’ Alejandro Zuñiga), Bryan Taiva (90+1’ Ignacio Mesías); Franco Ortega (90+1’ Josué Ovalle), Vicente Becerra (80’ Kevin Rojas). DT: Hernán Peña

Real San Joaquín (1): Claudio Abarca; Aarón Fuenzalida, Alan Fernández, Víctor Araya, Kevin Leiva; Israel Muñoz (45’ José Duarte), Javier Maulén (60’ Bryan Núñez), Mauro Heredia; Lucas Astorga, Luis Pérez, Nicolás Guerra. DT: Jaime Lizama

Goles: 1-0, 52’ Vicente Becerra; 2-0, 72’ Bryan Taiva; 2-1, 90+6’ Luis Pérez.

Fotografías: Andrés Benavides/Campeonaotchileno.cl