Campeonato Femenino | 4° Fecha

Fernández Vial logró su primer triunfo luego de golear a Audax Italiano en Hualqui

Sáb. 22 de Abril del 2023
Las Inmortales superaron 5-1 a las Tanas con tanto de Oses, más dobletes de Krystell Muñoz y Elisa Pérez.
Comenzó la cuarta jornada del Campeonato Femenino con la victoria de Fernández Vial 5-1 frente a Audax Italiano en el estadio Municipal de Hualqui.

Un duelo dominado por la escuadra aurinegra, ya que las pupilas de Pedro Ulloa se aproximaron constantemente con peligro. Sin embargo, el Inmortal rompería el marcador a minutos del descanso, gracias a las anotaciones de Krystell Muñoz (38') y Elisa Pérez (44') para poner tranquilidad en el cuadro penquista.

En la segunda mitad, Martina Oses (47') y nuevamente Krystell Muñoz (50') ampliaron rápidamente la cuenta para las locales. En las Itálicas, Ignacia Zúñiga (67') marcó el descuento luego de una gran jugada personal, conquista del honor para las metropolitanas que no pudieron revertir el marcador, más después del tanto de Elisa Pérez (80') que cerró la victoria en la Región del Biobío.

Con este resultado, Fernández Vial sumó sus primeras 3 unidades para salir del último lugar, mientras que Audax Italiano se mantiene con 4 puntos en la medianía de la tabla del Campeonato Femenino.

Hora: 11:00
Estadio: Municipal de Hualqui
Árbitro: Eliecer Ortega

Fernández Vial (5): Sofia Calbucura; Yamsy Contreras, Elisa Pérez, Yasna Becerra, Nicole Chávez, Martina Oses, Catherine Monsálvez, Bárbara Carrillo, Escarlet Fica, Krishna Donoso, Krystell Muñoz. DT. Pedro Ulloa.

Audax Italiano (1): Jacqueline Montes; Catalina Lobos, Sol Morales, Ayleen Sepúlveda, Ignacia Zúñiga, Estefany Villalobos, Natalia Pino, Priscila Tapia, Catalina Fuentes, Catalina Martabit, Angela Madriaga. DT. Macarena Deichler.

Goles: 1-0, 38' Krystell Muñoz; 2-0, 44' Elisa Pérez; 3-0, 47' Martina Oses; 4-0, 50' Krystell Muñoz; 4-1, 67' Ignacia Zúñiga; 5-1, 80' Elisa Pérez.

Fotografías: Comunicaciones Fernández Vial