Campeonato Betsson | 13° Fecha

Reparto de unidades entre Everton y Palestino

Jue. 11 de Mayo del 2023
Ruleteros y baisanos marchan en la mitad de la tabla de posiciones.
Everton y Palestino repartieron unidades tras empatar 2-2 en el cierre de la decimotercera fecha del Campeonato Betsson.

Cerca del final del primer tiempo, los baisanos se pusieron en ventaja con el gol de Maximiliano Salas tras aprovechar el centro por parte de Bryan Véjar.

En los 55' el árbitro Nicolás Millas sanciona penal a favor de Everton que Rodrigo Echeverría transformó en la igualdad para los viñamarinos.

El elenco dirigido por Francisco Meneghini dio vuelta el partido a los 63' con el gol de Sebastián Sáez que recibió el pase de Álvaro Madrid.

Cerca del final del encuentro apareció Fernando Cornejo para meter el 2-2 a los 85', conectando de cabeza un nuevo centro de Bryan Véjar.

En tiempo de adición el juez Nicolás Millas, tras revisión en el VAR, sancionó penal para el local tras una mano de Agustín Farías. Echeverría patea y Rigamonti contuvo el disparo en el minuto 90+15'.

Una igualdad que deja a Everton con 18 puntos y a Palestino con 15 unidades, ambos elencos en la mitad de la tabla de posiciones.

Hora: 20:30
Estadio: Sausalito
Árbitro: Nicolás Millas

Everton (2): Franco Torgnascioli; Felipe Campos, Julio Barroso, Diego Oyarzún, Alejandro Henríquez, Rodrigo Echeverría, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Lautaro Pastrán (75' Jorge Espejo), Matías Campos López (75' Pedro Sánchez), Ismael Sosa (53' Sebastián Sáez). DT: Francisco Meneghini.

Palestino (2): César Rigamonti; Brayan Véjar, Benjamín Rojas, Cristian Suárez, Antonio Ceza, Agustín Farías, Ariel Martínez, Bryan Carrasco, Misael Dávila, Jonathan Benítez (73' Bruno Barticciotto), Maximiliano Salas. DT: Pablo Sánchez.

Goles: 0-1, 42' Maximiliano Salas; 1-1, 61' Rodrigo Echeverría; 2-1, 63' Sebastián Sáez; 2-2, 85' Fernando Cornejo.

Fotografías: Mauricio Toro/Campeonatochileno.cl