Colo-Colo goleó a Universidad de Concepción en El Morro.

Sáb. 03 de Junio del 2023
Las albas se impusieron 4-0 al Campanil en Talcahuano.

Colo Colo goleó 4-0 a Universidad de Concepción en El Morro de Talcahuano.

Las albas abrieron el marcador recién al 6’ mediante Isidora Olave, quien tras juntarse con Viso anotó el 1-0 para Colo Colo.

El dominio del encuentro lo tuvo el cuadro visitante, que aumentó el marcador al 27’ mediante Yanara Aedo. Antes del descanso, Colo Colo volvió a estirar las cifras con tanto de Ysaura Viso, quien anotó el 3-0 para el “Cacique”.

En la segunda mitad, Colo Colo selló la goleada con el tanto de Yanara Aedo al 65’, quien puso el definitivo 4-0 sobre el Campanil en El Morro.

Hora: 11:00
Estadio: El Morro
Árbitro: Esteban Molina

Universidad de Concepción (0): Bárbara Sepúlveda; María José Peña, María Osores, Constanza Santander, Camille Iluffi; Isidora Sepúlveda, Arantxa Araneda, Khishna Contreras; Marinka Huircán, Consuelo Ruíz, Camila Gómez. DT: Marcelo Valenzuela

Colo Colo (4): Ryan Torrero; Fernanda Ramírez, Corina Clavijo, Fernanda Hidalgo, Yastin Jiméne; Dahiana Bogarín, Yanara Aedo, Anais Álvarez; Isidora Olave (72’ María José Urrutia), Javiera Grez, Ysaura Viso. DT: Mario González

Goles: 0-1, 6’ Isidora Olave; 0-2, 27’ Yanara Aedo; 0-3, 32’ Ysaura Viso; 0-4, 65’ Yanara Aedo.

Fotografías: Consuelo Cabrera/Campeonatochileno.cl