Segunda División | 24º Fecha

Fernádez Vial superó a Deportes Valdivia en el Ester Roa

Lun. 02 de Octubre del 2023
Los aurinegros se impusieron 1-0 con gol de Matías Leiva.

1203 espectadores controlados presenciaron el triunfo 1-0 de Fernández Vial sobre Deportes Valdivia en el Ester Roa Rebolledo.

El primer tiempo fue parejo y con escasas ocasiones de riesgo. Valdivia se acercó con remates de Martínez y López, mientras que los aurinegros tuvieron chances con un tiro libre de Catejo y un balón que conectó Leiva tras centro de Sandoval desde la izquierda. Al descanso se fueron sin goles.

En la segunda mitad, Valdivia tuvo una chance clara al comienzo con un taco de Ruíz que se fue levemente desviado. Sin embargo, en la siguiente jugada, Matías Leiva marcó el 1-0 para Fernández Vial tras quedar mano a mano con la defensa visitante y definiendo con un remate rasante a la entrada del área

Deportes Valdivia se fue encima y tuvo un par de ocasiones para marcar la igualdad, pero Veloso respondió sólido. La más clara para la visita fue al 76’ con un tiro de Filún que se estrelló en el primer poste.

Hora: 18:00
Estadio: Ester Roa
Árbitro: Mario Salvo

Fernández Vial (1): Nery Veloso, Jorge Catejo, Nozomi Kimura (69’ Matías Ávila), Claudio Muñoz, Odswart Canessa; Julio Zuñiga, Carlos Herrera, Diego Bravo (88’ Brian Torres); Ricardo Fuenzalida (58’ Alexander Concha), Matías Leiva (88’ Yerald Pinilla), Iván Sandoval (58’ Guillermo Gill). DT: Jonathan Orellana.

Valdivia (0): Martín Quezada; Cristian González, Max Gatica, Ricardo Escobar, Roberto Romero (72’ Josué Filún); Matías Pavez (42’ Carlos Opazo), Pablo Cabrera (60’ Bastián Villegas), Joel Martínez; Iván Arbello (72’ Samuel Abarzúa), Cristian López (60’ Fabián Neira), Leandro Ruíz. DT: Vicente Kalleg.

Gol: 1-0, 51’ Matías Leiva.

Fotografías: Franco Alonso/Campenatochileno.cl