Segunda División | 25º Fecha

Intenso empate entre Deportes Limache y Fernández Vial

Dom. 08 de Octubre del 2023
El flamante líder rescató una agónica igualdad ante el cuadro aurinegro.

Ante casi 307 espectadores controlados, Deportes Limache y Fernández Vial igualaron 3-3 en el Nicolás Chahuán Nazar.

El cuadro aurinegro abrió el marcador al 1’ mediante Yerald Pinilla, quien aprovechó desinteligencias defensivas para decretar el 1-0 para Fernández Vial.

El partido era de ida y vuelta, por lo cual los locales encontraron el empate 1-1 con Renato Tarifeño, quien aprovechó un pivoteo desde la derecha para anotar con un tiro cruzado. Deportes Limache siguió insistiendo y se fue en ventaja al descanso con tanto de Daniel Castro.

En la segunda mitad, Fernández Vial encontró el 2-2 con un lanzamiento penal ejecutado por Ángel Gillard al 60’, logrando los aurinegros dar vuelta el compromiso gracias al gol convertido por el propio ariete argentino cinco minutos después.

Deportes Limache no dejó de luchar en busca de la paridad, consiguiendo el 3-3 al 90+7’ con un cabezazo de Renato Tarifeño tras un centro desde el sector derecho del ataque.

Así, ambos elencos repartieron puntos en el Nicolás Chahuán.

Hora: 12:00
Estadio: Nicolás Chahuán
Árbitro: Óscar Ávila

Deportes Limache (3): Matías Bórquez; Diego Soto, Dilan Vera (81’ William Gama), Gabriel Sarria, Nicolás Muñoz; Rodrigo Brito, Kevin Mundaca, Fabrizio Manzo; Daniel Castro, Matías Zamora, Renato Tarifeño. DT: Víctor Rivero.

Fernández Vial (3): Nery Veloso; Jorge Catejo, Claudio Muñoz, Nozomi Kimura, Odswart Canessa; Carlos Gómez, Alexander Concha (83’ Guillermo Gill), Julio Zuñiga (45’ Ángel Gillard), Diego Bravo (45’ Antonio Ramírez); Matías Leiva, Yerald Pinilla. DT: Jonathan Orellana.

Goles: 0-1, 1’ Yerald Pinilla; 1-1, 9’ Renato Tarifeño; 2-1, 31’ Daniel Castro; 2-2, 59’ Ángel Gillard; 2-3, 65’ Ángel Gillard; 3-3, 90+7’ Renato Tarifeño.

Fotografías: Mauricio Toro/Campeonatochileno.cl