Segunda División | 26º Fecha

Empate entre Fernández Vial y San Antonio Unido

Dom. 15 de Octubre del 2023
Con goles de Juan Pablo Andrade y Ángel Gillard, ambos elencos repartieron puntos en el Ester Ro.

1839 espectadores presenciaron el empate 1-1 entre Fernández Vial y San Antonio Unido.

El primer gol del encuentro fue obra de Juan Pablo Andrade al 37’, capturando un balón suelto en el área y decretando el 1-0 para la visita. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa, los aurinegros se volcaron en ofensiva en busca de la igualdad, consiguiéndola en el segundo minuto de tiempo adicional. Al 90+2’, Ángel Gillard aguantó un balón, encaró rumbo al área y puso el 1-1 para Fernández Vial.

Así, aurinegros y lilas repartieron puntos en el Ester Roa Rebolledo.

Hora: 12:00
Estadio: Ester Roa
Árbitro: Francisco Gaggero

Fernández Vial (1): Nery Veloso, Claudio Muñoz, Julio Zuñiga, Nozomi Kimura, Odswart Canessa, Carlos Herrera, Yerald Pinilla, Matias Leiva, Ángel Gillard, Alexander Concha, Carlos Gómez. DT: Jonathan Orellana.

San Antonio Unido (1): 1 Matias Olguin, Juan Pablo Andrade, Nicolás Forttes, Sebastián Valencia, Abel Herrera, Bruno Álvarez, Martin Lara, Rodrigo Gattas, César Molina, Mitchell Wassene, Michael Silva. DT: Sebastián Núñez.

Goles: 0-1, 37’ Juan Pablo Andrade; 1-1, 90+2’ Ángel Gillard.

Fotografías: Comunicaciones Fernández Vial.