Universidad de Chile goleó a Unión Española en duelo amistoso

Sáb. 20 de Enero del 2024
Amistoso
El cuadro azul se impuso 4-0 a Unión Española en el Santa Laura U-Sek.

Triunfo universitario en Independencia. En el estreno de Gustavo Álvarez como entrenador, Universidad de Chile venció 4-0 a Unión Española.

Fue una ocasión donde ambos elencos aprovecharon de darle rodaje a los refuerzos que se incorporaron de cara a la temporada 2024 y donde la “U” abrió el marcador al 9’ con un potente y ajustado remate de Enzo Fernández.

Universidad de Chile aumentó las cifras al 35’ mediante una acción individual de Leandro Fernández, quien puso el 2-0 tras asomar por el sector derecho del área y definir con tranquilidad ante el achique del portero Montecinos.

Antes del descanso, los azules marcaron el 3-0 mediante Nicolás Guerra, quien tras un centro de Leandro Fernández conectó el balón de cabeza e infló la red para el cuadro de Álvarez.

Tras el entretiempo y con solo 3 minutos en cancha tras cambiar a los once titulares, Maximiliano Guerrero convirtió el definitivo 4-0 para Universidad de Chile. Así, el cuadro laico arrancó con el pie derecho la campaña 2024, alistando para próximos desafíos futuros en el corto plazo, donde jugarán amistosos en Coquimbo.

Fotografía: Prensa Club Universidad de Chile