Octavos de Final | Fase Regional

Coquimbo venció en penales a Salamanca

Jue. 20 de Junio del 2024
Los piratas fueron efectivos desde los 12 pasos (3-0) tras la paridad sin goles en los 90 minutos.

Una fiesta se vivió esta tarde en el estadio Municipal de Salamanca. Más de 3 mil personas vieron el encuentro entre Municipal Salamanca y Coquimbo Unido por los octavos de final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar en el que los piratas vencieron mediante lanzamientos penales.

Los piratas tuvieron sus ocasiones, pero no pudieron vencer al líder de la Tercera División. En el primer tiempo llegó mediante Nicolás Johansen. Posteriormente lo tuvo Benjamín Chandía, pero el palo y el portero Julio Bórquez evitaron la conquista.

También lo intentó Jorge Henríquez con un tiro libre apenas desviado.

Con la igualdad sin goles, se fueron a la tanda de penales en el que los aurinegros se quedaron con la clasificación al ganar por 3-0. Los goles fueron anotados por Jorge Henríquez, Dylan Glaby y Elvis Hernández que les permite medirse frente a Trasandino en la siguiente fase de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal Salamanca 1
Árbitro: Manuel Vergara

Goles: No hubo.

Expulsado: 89’ Salvador Sánchez.

Penales: Ganó Coquimbo Unido por 3-0.

Fotografía: Comunicaciones Coquimbo Unido