Femenino SQM | 15° Fecha

Palestino y Deportes Iquique repartieron unidades

Dom. 30 de Junio del 2024
Francesca Acuña anotó en el último minuto a favor de las celestes.
Deportes Iquique rescató una agónica igualdad 1-1 en su visita a Palestino por la fecha 15 del Femenino SQM.

Una de las llegadas de peligro en el encuentro para las celestes fue un disparo fuerte de Katerin Cubillos en el borde del área y que fue desviado por la meta Catalina Gajardo.

Las baisanas lograron anotar el 1-0 en La Cisterna cuando Paloma Bustamante remató al arco en el minuto 70 del cotejo.

Cuando se cumplía el octavo minuto de adición Francesca Acuña decretó el definitivo empate con un tiro cruzado.

Esta igualdad mantiene a Palestino en el décimo lugar con 13 puntos, fuera de zona de postemporada. En cambio, Deportes Iquique sigue en la sexta posición con 22 unidades.

Hora: 11:00
Estadio: Municipal de La Cisterna, cancha 2

Palestino (1): Catalina Gajardo; Natalia Pino, Martina Osses, Catalina Santos, Sofía Drewes, Martina Oses, Sabrina Escobar, Rachel Padrón, Javiera Pailán, Melany Letelier, Paloma Bustamante. DT: Rodrigo Figueroa.

Deportes Iquique (1): Jaidy Ventes; Daisy Cegarra, Francesca Acuña, Perla Sánchez, Karen Hermosilla, Lujan Ocampos, Candy Schenke, Eliana Olaya, Giuliana Mordini, Katerin Cubillos, Kathalina Guerrero. DT: Claudio Quintiliani.

Goles: 1-0, 70' Paloma Bustamante; 1-1, 98' Francesca Acuña.

Fotografías: Ernesto Medina/CampeonatoChileno.cl