Segunda Pullman Bus | 15° fecha

General Velásquez derrotó a Deportes Valdivia y escala en la tabla

Sáb. 02 de Octubre del 2021
Con goles de Jorge Uribe y Manuel Olea, en 5 minutos los locales remontaron el encuentro en el estadio Municipal Augusto Rodríguez

Abriendo la fecha 15° de la Segunda Pullman Bus, General Velásquez derrotó a Deportes Valdivia por 2-1. Los dirigidos por César Bustamante remontaron el marcador y se llevaron los tres puntos en el estadio Municipal Augusto Rodríguez.

En el primer tiempo, los visitantes fueron superiores y se pusieron en ventaja gracias a la anotación de Rodrigo Linares a los 31' minutos.

Sin embargo, en la segunda mitad, el "General" salió en búsqueda del partido y, en 5 minutos, logró revertir el marcador gracias a las anotaciones de Jorge Uribe (51') y Manuel Olea (56').

Gran remontada de General Velásquez, que suma 19 puntos y escala hasta la séptima posición. En tanto, Deportes Valdivia se mantiene con 18 puntos y se ubica en la octava posición de la Segunda Pullman Bus.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal Augusto Rodríguez
Árbitro: Fabián Pizarro

General Velásquez (2): José Sanhueza, Juan Abarca, Manuel Olea, Tomás Pino (84' Julio Medel), Juan Pablo Carrasco, Matías Villablanca (66' Jhon Alegría), Patricio Troncoso (79' Juan Tobar), Ricardo Segovia, Rodrigo Riquelme (79' Michael Sandoval), Jorge Uribe (79' Matías Pérez), Wladimir Cid. DT: César Bustamante.

Deportes Valdivia (1): Paulo Garcés, Max Gatica (65' Cristián Canío), Joaquín López, Pablo Sanhueza, Ramiro Gálvez (75' Agustín Urra), Leonardo Uribe, Luis Fuentes Jiménez, Matías Fernández (60' Pablo Leal), Emiliano Bonfigli, Rodrigo Linares, Xabier Santos, DT: Luis Marcoleta.

Goles: 0-1, 31' Rodrigo Linares; 1-1, 51' Jorge Uribe; 2-1, 56' Manuel Olea.

Fotografías: Teresa Ramírez/Campeonatochileno.cl