Campeonato PlanVital | 26° Fecha

Melipilla no puede volver el triunfo igualando frente a La Serena

Sáb. 16 de Octubre del 2021
El local se puso en ventaja con otro gol de Sosa, pero los nortinos reaccionaron en el arranque del segundo tiempo con tanto de Cavallaro.

En el estadio Municipal de La Pintana, Deportes Melipilla y Deportes La Serena igualaron 1-1 en compromiso que cerró la vigésima sexta fecha del Campeonato PlanVital.

En los primeros 45 minutos poco que considerar, salvo que ocurrió la apertura de la cuenta en favor de los locales, nuevamente por intermedio de su goleador Gonzalo Sosa, quien no falló desde los 12 pasos anotando para el “Potro Solitario”.

Tras el descanso, tuvo más emociones, especialmente cuando en los 48 minutos los papayeros alcanzaron la paridad. Centro de Leonardo Valencia para el cabezazo de Juan Ignacio Cavallaro, contiene a medias Peranic y el rebote aparece el volante argentino para anotar el 1-1.

De ahí el triunfo estuvo al alcance de los dos elencos. Un lanzamiento de Cristián Zavala es despejado por el portero López. Después llegó la visita con una definición del recién ingresado Richard Paredes que se fue sobre el travesaño. En los 83’ lo tuvo Jimmy Martínez con un remate apenas desviado.

Y en la última jugada, Carlos Suárez se anticipa con un cabezazo y las manos de López evitó el triunfo melipillano, que no ocurre hace 10 jornadas, sumando 23 puntos desperdiciando la opción de salir de la zona de descenso. Su próximo rival es O’Higgins, el martes como visitante.

En tanto, Deportes La Serena alcanzó a Cobresal en la décima ubicación con 32 puntos y el miércoles desafía al líder Colo Colo en el estadio La Portada (14:00 horas).

Hora: 20:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Piero Maza

Deportes Melipilla (1): Nicolás Peranic; Cristopher Barrera, Miguel Escalona, Gonzalo Lauler (75’ Cristián Toro), Andrés Segovia; Alejandro Camargo (70’ Joaquín Moya), Brayan Garrido, Nelson Sepúlveda (70’ Carlos Suárez); Matías Colossi (55’ Kevin Rojas), Gonzalo Sosa, Cristián Zavala. DT Cristián Aran.

Deportes La Serena (1): Zacarías López; Enzo Ferrario, Facundo Agüero, Víctor Ramón, Santiago Dittborn; Sebastián Leyton, Jimmy Martínez, Juan Ignacio Cavallaro (83’ Lucas Alarcón); César Munder, Jorge Benítez (67’ Richard Paredes), Leonardo Valencia. DT Ivo Basay.

Goles: 1-0, 12’ Gonzalo Sosa; 1-1, 48’ Juan Ignacio Cavallaro.

Fotografías: Jorge Díaz-Eduardo Guajardo/Campeonatochileno.cl