Copa Carlos Campos Silva

Fluminense se coronó campeón de la Copa Carlos Campos Silva

Dom. 05 de Diciembre del 2021
El elenco brasileño derrotó 3-2 a Colo Colo en un partidazo y se quedó con el torneo amistoso Sub 17.
Fluminense derrotó 3-2 a Colo Colo y se consagró campeón de la Copa Sub 17 Carlos Campos Silva. El elenco brasileño, dirigido por Eduardo Oliveira, completó una participación perfecta, en la que ganó todos sus encuentros.

El cuadro brasileño golpeó de entrada, y en menos de 10' minutos ya lo ganaba 2-0 gracias a los tantos de Diego Barbosa a los 2' minutos y de Lucas Felipe a los 9' tras una gran jugada de Vinicius Mendes que asistió al delantero.

Sin embargo, los albos reaccionaron y antes de irse al descanso igualaron el marcador a través de un golazo de tiro libre de Lucas Soto a los 25’, y luego al minuto 36’ Daniel Gutiérrez marcó la paridad de cabeza.

Recién empezado el complemento, los brasileños lograron desequilibrar tras una gran jugada colectiva donde Abner envió un buen pase filtrado a Vinicius Méndez que definió con un remate cruzado para sentenciar el 3 a 2 definitivo.

De esta manera, Fluminense completó de la mejor manera su participación tras derrotar 3-1 a Universidad de Chile, 2-0 a Santiago Wanderers e imponerse ante Colo Colo en la final.

Una vez terminado el encuentro, el Vicepresidente de la ANFP, Jorge Aguilar, en compañía del Director de Desarrollo Técnico, Jorque Guerrero, fueron los encargados de entregarle el trofeo al capitán del Flu, Joilson.

Hora: 12:15
Estadio: Complejo Deportivo Quilín, Cancha 1
Árbitro: Franco Muñoz

Colo Colo (2): Martín Rifo (65' Benjamín Morales), Luciano Iglesias (41' Santiago Bravo), Daniel Gutiérrez, Miguel Toledo, Bastián Silva, Byron Molina (65' Martín Larraín), Lucas Soto (67' Javier Rojas), Joan Cruz, Jordy Thompson, Benjamín Araya (52' Diego Plaza), Francisco García. DT: Eduardo Rubio

Fluminense (3): Denis Luis, Jefté, Joilson, Caio Amaral, Lucas Justen, Pedro Rocha, Francisco, Diego Barbosa (67' Alex), Vinicius Mendes, Abner (80+6' Lira), Lucas Felipe (33' Gean). DT: Eduardo Oliveira

Goles: 0-1, 2' Diego Barbosa: 0-2, 9' Lucas Felipe; 1-2, 26' Lucas Soto; 2-2, 37' Daniel Gutiérrez; 2-3, 51' Vinicius Mendes

Amarillas: Bastián Silva CC, Joan Cruz ; Diego Barbosa, Joilson, Vinicius Mendes FLU

Rojas: Joilson FLU

Jugador Claro: Abner